Vanessa Lins
Vanessa LinsFoto: Felipe Ribeiro

 

Dando sequência à temporada de jantares harmonizados, o Nannai Resort & Spa vai se inspirar no tema “Boteco Pernambucano” para o próximo encontro gastronômico no seu restaurante Gamboa. Os interessados em curtir a noite num dos hotéis mais luxuosos do Brasil vão desembolsar R$ 195, mais 10%, caso não sejam hóspedes. Para hóspedes, o valor do jantar fica por R$ 150, além do serviço.
Um dos pontos altos do jantar, que terá pratos focados na cozinha nordestina típica, será uma carta de cachaças - bebida eleita pela equipe de Alimentos e Bebidas para harmonizar com o tempero e o clima descontraído do evento. O Nannai fica na praia de Muro Alto, em Ipojuca, a 9km de Porto de Galinhas. Mais informações pelo número (81) 3552 0101 ou no site www.nannai.com.br.

Passou rápido
Este mês, a filial do restaurante La Tratoria completou um ano de funcionamento em Boa Viagem. Pilotada pela dupla Felipe Barreto e Jovan Willans, a casa tem cardápio que une massa, molhos e proteínas em porções generosas, que fazem sucesso há quase 10 anos em Porto de Galinhas, onde a marca nasceu. Aceite uma dica: peça como entrada o ragu de linguiça gratinado, acompanhado de torradinhas caseiras.
No Riso
O Riso Restaurante, com cozinha do italiano Paolo Salvadori, está com a temporada Festival Trattoria. Além do cardápio regular de frutos do mar, no almoço de terça a sábado, vende pratos individuais clássicos da culinária de massa: filé à parmegiana, espaguete com polpettone, lasanha e nhoque à bolonhesa por até R$ 36.
Deu bolo
O famoso bolo de noiva de Cecília Chaves agora também está sendo vendido no restaurante Chicama, dentro do Clube Cabanga. Nas versões com e sem glacê, é vendido inteiro com 500g a R$ 36,90 e R$ 32,90, respectivamente, ou em fatia a R$ 16.
Sopinha
Mesmo com o calor em alta, a Sabor de Beijo Boa Viagem investe na sopa em um festival variado: tem de brócolis com salmão, batata-doce com charque, macaxeira com carne de sol, alho-poró com salsão, brócolis com frango, costela, aspargo, palmito, peixe e vegetariana. A porção sai a R$ 8,50.

 

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