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O Borsoi, que está nos últimos ajustes para começar a funcionar em esquema soft opening, fica no edifício California
O Borsoi, que está nos últimos ajustes para começar a funcionar em esquema soft opening, fica no edifício CaliforniaFoto: Paloma Amorim/Divulgação

Paloma Amorim e George Gepp inauguram, no fim de janeiro, o Borsoi Café, que promete trazer novo conceito da bebida ao Recife. Vai ficar no edifício California, o mesmo do novo escritório do arquiteto Diogo Viana, que, inclusive, assina o projeto da cafeteria. George elaborou toda a carta de bebidas da casa, que aproxima-se da escola clássica, com o pretinho mais puro. 

O barista George Gepp assina toda a carta de bebidas do Borsoi Cafe

Foto: O barista George Gepp assina toda a carta de bebidas do Borsoi Cafe
Créditos: Paloma Amorim/Divulgação 

 

Para criar a carta de bebidas, o barista George Gepp priorizou os métodos de extração que proporcionam uma bebida mais pura

Foto: Para criar a carta de bebidas, o barista George Gepp priorizou os métodos de extração que proporcionam uma bebida mais pura
Créditos: Paloma Amorim/Divulgação 

Paloma adianta que o local terá sistema de filtração da água, tudo para garantir uma bebida de qualidade. Outra aposta é o esquema de moer os grãos. A cada mês, cafés de diferentes regiões do Brasil e do mundo estarão disponíveis para compra.Em breve, devem movimentar o espaço com degustações e workshops sobre café.  O cardápio da casa é assinado pela chef Taci Teti, que investiu em delícias de todo o País. O carro-chefe será o sanduíche de pão de queijo.

Paloma Amorim e George Gepp buscam trazer novo conceito em cafeteria ao Recife

Foto: Paloma Amorim e George Gepp buscam trazer novo conceito em cafeteria ao Recife
Créditos: Divulgação 

Uma das apostas do café é o esquema de venda de grãos moídos de diferentes partes do Brasil e do mundo

Foto: Uma das apostas do café é o esquema de venda de grãos moídos de diferentes partes do Brasil e do mundo
Créditos: Paprica Fotografia/Divulgação

 

 

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