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18 Fev
2017
08h00min
A história do porco (3ª parte)
Por ser consumida nos primeiros dias do luto, carne de porco era também conhecida como “comida de dó”.
11 Fev
2017
06h00min
A história do porco (2ª parte)
Sem esquecer que, segundo as más línguas, Buda morreu de indigestão, empanturrado com carne de porco.
04 Fev
2017
14h59min
Trump e o porco
A história do porco é marcada por amores e desamores. Mas disso falaremos nos próximos artigos. Prometendo, desde já, não falar mais em Trump
27 Jan
2017
23h07min
A mais importante receita americana dos anos 50
Ao Brasil chegou só nos anos 80. Quando já era sucesso no resto do mundo
21 Jan
2017
07h00min
O hotel, a salada e o Titanic
Entre todos os pratos do cardápio do Waldorf Hotel, criado por Escoffier, curiosamente, aquele que mais agradava o público era uma entrada - salada bem simples, com poucos ingredientes
14 Jan
2017
07h00min
Salada de frutas: uma novidade do século XX
Antes disso, juntar essas frutas era quase uma heresia
07 Jan
2017
12h04min
Salada - comida de brincadeira
O gosto pelas folhas, portanto, devemos exclusivamente ao colonizador português
29 Dez
2016
21h00min
Um Ano Novo perfumado
Como temos feito todos os anos. Peço licença ao querido leitor para transcrever um texto de Carlos Drummond de Andrade, que recebi de Patrícia – uma cunhada muito querida.
23 Dez
2016
03h22min
O presépio somos nós
E ali, naquele berço improvisado, Maria “deu à luz seu filho primogênito” (Lucas 2, 7).
15 Dez
2016
21h00min
Tempo de Natal
Colunista deixa os sabores de lado, para dizer algumas palavras ao coração dos leitores
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