Ouça a Rádio
96.7FM
Assine
Leia o Jornal
sábado
16/11/2024
Política
Economia
Brasil
Mundo
Cultura+
Esportes
Blogs & Colunistas
FECHAR
Entrar
Assine
A Folha de Pernambuco
Edição Impressa
Revistas
Publicações Especiais
Política
Ponto de Vista do Marco Zero
Blog da Folha
Folha Política
Carlos Britto
Cláudio Humberto
Economia
Movimento Econômico
Folha Finanças
Concursos e Empregos
Publicidade Legal 2024
Publicidade Legal 2023
Publicidade Legal 2022
Publicidade Legal 2021
Notícias
Carnaval 2024
Pernambuco
Coronavírus
Brasil
Mundo
Saúde
Últimas
Opinião
Cultura+
Agenda Cultural
BBB 24
Streaming
Horóscopo
Turismo
Resumo de Novelas
Esportes
Náutico
Santa Cruz
Sport
Rei Pelé
Olimpíadas 2024
Sabores
Blogs & Colunistas
Vida Plena
Papo de Primeira
Saúde e Bem Estar
FMOTORS
Pernambuco Econômico
Folha Gastronômica
Folha Pet
Tecnologia e Games
Uma Série de Coisas
Especiais
Retrospectiva 2023
Enem 2020
Enem 2021
Folha Imóveis
Clarice Lispector 100 anos
Fórum Nordeste 2019
Fórum Nordeste 2023
Fórum Nordeste 2024
Marcas Que Eu Gosto 2021
Marcas Que Eu Gosto 2022
Marcas Que Eu Gosto 2023
Marcas Que Eu Gosto 2024
Folha Saúde
Bora Pernambucar - Agreste e Sertão
Especial Educação 2022
Especial Paulo Câmara
Guia Recife
Recife Escondidinho
Folha Energia
São João
Folha Educa
Rádio Folha
No Ar
Podcast
Programação
Folha Play
Assine a Folha
Fale Conosco
Política de Privacidade
Expediente
Identifique-se
02 Set
2023
07h00min
Sabores da Independência (1ª parte)
Coluna da colunista de gastronomia Lecticia Cavalcanti
19 Ago
2023
07h00min
O doce sabor da manga (Parte II)
05 Ago
2023
06h30min
O Doce Sabor da Manga (Parte I)
Na música, no cinema, à mesa. A manga é fruta doce que é a cara do Nordeste brasileiro
08 Jul
2023
06h30min
O luxo e o lixo da Ilha Fiscal
17 Jun
2023
06h00min
Viva o São João
A colunista Lectícia Cavalcanti explica as origens dos costumes do São João, e traz uma receita de Pamonha de Forno para aproveitar as festas juninas
10 Jun
2023
06h30min
Santo Antônio
A colunista Lectícia Cavalcanti explica as celebrações do dia de Santo Antônio em Portugal, trazendo receita de Sardinhas Assadas, prato principal das festas típicas
13 Mai
2023
06h30min
De filha para mãe
29 Abr
2023
07h00min
Dia do trabalhador
A colunista Lectícia Cavalcanti explica como surgiu o feriado do dia do trabalhador; fala um pouco sobre o utensílio mais comum no dia a dia de um trabalhador: a marmita; e dá uma receira de Bacalhau à Brás
15 Abr
2023
07h00min
Peixe - Preferência Nacional
A colunista Lectícia Cavalcanti explica de onde vem o gosto pelo peixe, detalhando seu preparo e consumo ao longo da história, e oferece sugestões de preparo para a semana santa.
01 Abr
2023
07h00min
Volta a Portugal (2ª parte)
de 23
Newsletter