Com direito a yakissoba e hambúrguer canino, chef pernambucano investe em menu para pets
Com os pets cada mais vez mais inseridos nos lares brasileiros, o mercado do segmento não para de lançar novidades, sobretudo voltadas para o bem-estar e para a promoção de saúde.
Afinal, quem não quer melhorar a qualidade de vida do quatro patas e, assim, poder desfrutar mais tempo desse amor? E, se isso estiver aliado a mimos, melhor ainda.
Essa é a aposta da marca pernambucana Pitaya Pet, do chef Rapha Vasconcellos, em parceria com a empresária Raíssa Vasconcellos e a veterinária nutricionista Ana Elysa Travassos.
A empresa trabalha com opções práticas para os tutores que querem oferecer alimentos 100% naturais para os mascotes. Entre as opções do variado cardápio, estão espetinho de coração, carne de panela, porquinho grelhado, yakissoba canino, strogonoff de filé, salmão grelhado, frango a rolê, frango de panela e peixe fresco com fígado bovino.
Leia também:
Destaque ainda para o Dog Burguers, que é um pão de fígado, com hambúrguer de patinho e creme de ricota. Os produtos da Pitaya Pet podem ser adquiridos através do aplicativo Delivery Direto, nas lojas Noff Noff (Boa Viagem ou Graças) ou através do telefone (81) 98878.5180 (WhatsApp).
As porções individuais, com 300 gramas cada, variam entre R$ 10,90 (espetinho de coração) e R$ 18,90 (salmão grelhado). Também é possível adquirir pacotes para 10, 20 e 30 dias; e ainda fazer uma encomeda personalizada, dividindo as embalagens seguindo a dieta do pet, já que as porções diárias variam de acordo com o porte e as características de cada um.