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Tour Gastrô em SP: onde comer bem na terra da garoa!

Visitamos diversos estabelecimentos com sabores diversos e ambientes aconchegantes!

Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa

São Paulo a gente sabe que tem de tudo, seja na Arte, Cultura, Entretenimento e na Gastronomia não seria diferente. A cidade possui infinitas opções de bares e restaurantes. A gente foi até lá e deu aquele rolê pra conhecer de perto lugares bem bacanas. Vamos nessa?  Acompanhe a gente também no Instagram, onde você pode receber várias dicas de viagem e conhecer paisagens incríveis! É só clicar AQUI!

                    

Do Grupo Mario Azevedo Gastronomia, o Mag Café é uma das melhores cafeterias de São Paulo e se destaca pela qualidade, sabor e variedade de produtos, além da presença em importantes pontos culturais da cidade: duas unidades no Farol Santander, uma unidade no Teatro Santander e no 033 Rooftop. Comandado pelo Chef Mario Azevedo, todos os itens no Mag Café são preparados com ingredientes de qualidade e com um cuidado especial na apresentação, o que faz a diferença na percepção e experiência gastronômica dos clientes, sem falar do atendimento impecável, em todas as unidades, sempre atencioso e bastante cordial.

O Farol Santander fica no edifício Altino Arantes, no coração do centro antigo, um dos prédios mais emblemáticos da capital paulista, onde os visitantes podem desfrutar de cultura, lazer, arte, gastronomia e café. A unidade Mag Café do térreo tem entrada gratuita, já para ter acesso a unidade do mirante, no 26° andar, é preciso adquirir ingressos no site ou aplicativo da Sympla. Caso não seja possível acessar, a compra dos ingressos também pode
ser efetuar na bilheteria, localizada no saguão do edifício.

                   

No mirante, a 161 metros de altura, é possível contemplar uma incrível vista da cidade. Nos vidros de proteção, você encontra indicações para facilitar a localização de prédios históricos, como o Edifício Martinelli, Mercadão, Igreja da Sé, entre outros. No espaço, há também um binóculo instalado para que o visitante enxergue melhor as atrações mais distantes. Ainda nessa unidade, é possível contemplar o grafite do talentoso muralista Felipe Xodó. O mural é um dos locais mais procurados pelos visitantes, que fazem questão de compartilhar a experiência no café.

Alguns itens oferecidos no menu valem uma refeição. A exemplo do super bem servido sanduíche Croque Monsieur (foto acima), que serve super bem e vem acompanhado com batata chips. Tem ainda misto quente na baguete, melt de linguiça ou melt vegetariano (ambos no pão de fermentação natural), além dos salgados (empanada de frango, carne ou palmito), mini pizza mussarela, torta de frango, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta doce, que é uma delícia, vem com 06 unidades. Ainda tem os bolos e, claro, deliciosos cafés.

                                                   

Serviço:

Para mais informações: @magcafesp. Funciona de terça a domingo, das 09h às 20h. Entrada para visitação, mediante a compra de ingressos, até às 18h, podendo permanecer até às 20h. Clientes Santander tem 30% de desconto na compra dos ingressos.

Visitamos também a Hamburgueria KoBurger, que faz sucesso com seus burgers, entradas e pratos com cortes de gado 100% Wagyu, também conhecida como Kobe Beef, considerada a carne mais macia e saborosa do mundo. A casa tem o controle de toda a cadeia de produção do gado, do campo à mesa, pois o rebanho de Wagyu é criado no Brasil, na Fazenda da Sakura Alimentos – do sócio e empresário Henry Nakaya – e beneficiado no Frigorífico Cowpig em Boituva-SP, com um controle de qualidade impecável. Esta localizado numa rua bem charmosa onde também funcionam diversos outros bares e tem ambiente bem agradável.

                  

Eduardo Cocco e Gustavo Quattrone completam a sociedade com o chef Thiago Gil, que cria o cardápio a cada estação. A exemplo para o outono inverno criou deliciosas novidades. Logo nas entradas, experimente o novo Wagyu Tartare ($56) – versão individual – servido com salada de folhas e chips de batatas e queijo parmesão e Kobe Balls ($ 29/49) Croquetas de carne de Wagyu, crocantes por fora e cremosas por dentro, servidas com maionese de páprica. Entre as novidades da estação está oSteak de Wagyu ($98), que revela todo o sabor e maciez da carne considerada a mais nobre do mundo. A porção que serve bem duas pessoas, vem acompanhada de fritas e maionese de ervas finas.

                  

São várias as opções de hambúrguer: o novo Burger Baconzolla 3.0 ($ 56) – Burger de Wagyu 150g, maionese de páprica, creme de gorgonzola gratinado em anel de bacon, cebola crispy, molho spicy e rúcula no pão de brioche; o SURF & TURF ($59) – Burger de Wagyu 150g, molho especial, camarão empanado mergulhado na fonduta de queijo Gruyére e anel de cebola empanado no pão de brioche; o THE KOBURGER ($ 56) – A grande estrela da casa, leva o nome da casa pelo objetivo de  proporcionar uma experiência perfeita com a carne mais nobre do mundo –  Cheeseburger com 270g de carne de Wagyu com american cheese no pão de brioche, servido sempre no ponto da casa (rosado na parte interna).

A boa notícia é que todos os burgers do cardápio têm versão vegetariana, com destaque para o premiado Veggie Burger ($48) – burger de falafel (com grão de bico, tremoço, castanha de caju e especiarias), maionese da casa, queijo prato crocante, alface americana, cebola roxa, tomate e molho especial de mostarda e mel no pão de brioche. O chef Thiago ganhou o prêmio Heinz de melhor burger veggie com ele. A casa tem um burger na versão kids ($36) e boas sobremesas como a Kodesert ($ 35)- –  Brownie, gelato de vanilla e calda de frutas vermelhas e  o Gateau de Chocolate ($32). Você pode escolher entre cinco versões de Milkshake sendo que duas alcóolicas, com Jack Daniels ou licor de doce de leite!

Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa 

Bar Koburger –  é outra atração, comandado pelo bartender Diego Martins que sugere ótimos drinks e para a nova estação apostou em destilados finalizados com ingredientes gastronômicos como marshmallow e chantilly: Zero Balla ($ 29) –  Ballantines Bourbon, Coca Zero, limão siciliano e marshmallow tostado. The velvete: R$ 28 – VODKA, suco de limao, xarope simples e frutas vermelhas, finalizado com chantilly e pó de hibisco; o Thay Dye R$ 32 – Ballantines Bourbon, Cointreau, xarope simples, hortelã, concentrado de chamberry, gelo britado, limão siciliano e alecrim no copo long drink. A casa oferece um menu executivo de terça à sexta-feira, com pratos burgers, massa e guarnições a preços convidativos. O ambiente é bem descolado, pet friendly, atendimento cheio de simpatia! A hamburgueria tem três endereços em São Paulo, nos bairros Vila Mariana, Itaim e Pinheiros e uma no interior em Boituva.

Serviço:

Para mais informações: @koburguerhamburgueria. End: Pinheiros: Rua Padre García Velho, 83 / Rua Alcindo Guanabara, 27 – Vila Mariana / Rua Ângelo Ribeiro, 50 – Boituva. Aberto de terça à quinta, das 12h às 15h e das 18h às 22h30; sextas das 12h às 15h e das 17h à meia-noite; sábados das 12h à meia-noite e domingos das 12h às 22h. Tem Delivery: iFood.

Esta dica é pra quem busca pizza ou massas num ambiente pra lá de conhecido em SP. A tradicionalíssima pizzaria Speranza, no bairro do Bixiga. A Cantina e Pizzaria Speranza está comemorando 65 anos de fundação. Estão previstas novas pizzas para apreciação dos clientes a partir do segundo semestre e outras novidades para enriquecer o cardápio. Em 2022 uma mudança importante já ocorreu na trajetória dessa marca consagrada. A filial da Família Tarallo na zona Sul mudou para o número 773 da mesma avenida Sabiá, com a mesma atmosfera acolhedora que sempre caracterizou a marca e um ar renovado que encanta a todos os perfis de clientes.  O terreno onde, desde 1979, funcionou a filial da Speranza, bem ali em frente, dará lugar a um novo empreendimento, o Vinci, de alto padrão. Ali, a Speranza ocupará toda a área térrea com um complexo gastronômico com sua marca, um espaço de mais de mil metros quadrados.

              
                 Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa 

A matriz da Speranza, instalada há mais de 60 anos em um casarão no emblemático bairro do Bixiga,  segue com seus vários ambientes, para receber grandes grupos, pequenos eventos fechados, reservas de famílias e grupos de amigos e com salas mais intimistas. O cardápio e a carta de vinhos são comuns aos dois endereços. Os destaques ficam por conta das mais de 30 opções de pizzas napolitanas, tradicionais (como Margherita e a Napoletana) e contemporâneas, como a Vinci (mozzarella di bufala, nozes, calabresa artesanal e cebolinha), a Nostra Burrata (queijo burrata, tomatinhos italianos marinados, lascas de parmesão, nozes e rúcula crua) e a sofisticada Crema di Tartufo (massa coberta por manteiga, mozzarella di bufala, creme de trufas, alecrim e azeite trufado) entre várias outras opções que encantam os paulistanos há décadas.

 
               
                  Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa 
 
As massas recheadas artesanais (todas feitas na casa) e as italianas de grano durum podem ser pedidas com diversos molhos. Risotos (o Di Mare, de Funghi e de Alho-Poró), carnes (como o famoso Filé Alla Parmigiana) completam as opções. O Tortano (pão de linguiça napolitano que os Tarallo trouxeram para o Brasil desde a fundação da casa, em 1958) e o antipasto misto são entradas irrecusáveis de uma refeição que pode culminar com sobremesas bem italianas, como a insubstituível Pastiera di Grano ou o Tiramisú, entre outras. Clássicos da Speranza: delícias que a Família Tarallo trouxe de Nápoles e apresentou aos brasileiros fazem sucesso  na Speranza desde a fundação, em 1958. A Speranza iniciou suas atividades em 1958, fundada pela Família Tarallo, que permanece proprietária, agora na terceira geração no Brasil. Vieram de Nápoles (cidade berço da pizza) e trouxeram aos brasileiros o estilo napolitano de pizza, assada em forno a lenha a temperatura muito alta, com massa de longa fermentação que forma bordas ao assar, aberta na mão. Além do conceito de pizza napolitana, a Speranza apresentou aos brasileiros algumas delícias desconhecidas (ou pouco difundidas) por aqui, que conquistaram os clientes e a crítica.  Todas elas são referências da Speranza até hoje, sempre elaboradas de acordo com a receita original da família.
                                                            
                                                                         Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa 

São os clássicos da casa: Tortano (Pão de linguiça genuinamente napolitano. Um pão rústico, de massa úmida, com recheio farto de linguiça calabresa da melhor qualidade e mozzarella). Receita da família, original, inalterada. É servido em fatias generosas nas mesas e no delivery. A fatia também pode ser gratinada com um creme à base de Catupiry, mozzarella e parmesão. O Tortano pode também ser encomendado inteiro (pesa em torno de 3 Kg). Pizza Margherita: a rainha das pizzas, a mais emblemática de Nápoles, chegou ao Brasil pelas mãos da Família Tarallo, que aqui a reproduziu e a consagrou. A Margherita foi criada em 1989 pelo pizzaiolo Rafaelle Esposito para homenagear a rainha Margherita de Savoia, que visitava Nápoles. Ele criou uma pizza com as cores da bandeira da Itália: o vermelho do generoso molho de tomates sobre a massa, o branco da mozzarella e o verde do manjericão fresco. A rainha aprovou a pizza, por isso ela a nomeou Margherita. A Pizza Margherita da Speranza é uma verdadeira lenda da gastronomia paulistana!

Pizza Napoletana: a cobertura simples com muito sabor: molho de tomates frescos, lâminas de alho cru, orégano, manjericão fresco e uma crosta de parmesão; Calzone (a pizza fechada) – a mesma massa de pizza, porém dobrada ao meio com recheio. O Tradicional vem com ricota cremosa, mozzarella e calabresa. No cardápio da Speranza tem também Calzone de Escarola (temperada com alcaparras, aliche, azeitonas ) e mozzarella, e o de Alho-Poró com Catupiry e mozzarella. Pastiera di Grano: torta italiana, de dulçor muito delicado, feita à base de trigo especial, ricota e especiarias. É conhecida em toda a Itália, mas tem algumas diferenças de preparo de região para região. Foi a versão napolitana dessa torta que a Família Tarallo trouxe para o Brasil. É feita sob a mesma receita original de família, do jeito que a fundadora, Dona Speranza, preparava diariamente. A Pastiera é servida em fatias como sobremesa, nas mesas e no delivery, e também pode ser encomendada inteira.

              
                  Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa

A casa vive cheia e vale a pena fazer reserva de mesa, ou mesmo aguardar na fila de espera que é bem comum por lá ok? Mesmo próximo da meia-noite costuma ter gente aguardando mesa tamanha é a tradição deste restaurante. Não à toa ele ganhou livro para contar sua história de 60 anos, lançado em 2018 com autoria da jornalista Débora Ribeiro. O livro tem prefácio escrito pelo tenor Andrea Bocelli.

Serviço:

Para mais informações: @pizzariasperanza e no site pizzaria.com.br. Funciona de segunda a domingo, das 18h à meia-noite. End.: Unidade Moema –  Avenida Sabiá, 773 Fones: (11) 5051-1229 / 5051-7615 (11) 94023-8329 / Unidade Bixiga (matriz) – Rua 13 de Maio, 1004 Fones: (11) 3288-8502 / 3288-3512 e (11) 94023-8329.

Se liga aí que o Skye Bar não é só um restaurante, é uma experiência incrível em São Paulo, que já começa ao entrar no elevador. O panorâmico, que leva os clientes ao oitavo andar do prédio – muitos dizem ter a forma de navio, barco ou melancia – é uma prévia do que está por vir. Ou os segundos na escuridão do elevador dos hóspedes – sim, ele é totalmente escuro – que, ao abrir as portas, revela um ambiente contemporâneo e inusitado. São diversos detalhes para observar no primeiro momento. A ideia é chegar e ir decifrando cada um deles aos poucos, com calma, no decorrer da estada. É assim há 20 anos, desde que o Unique foi inaugurado em São Paulo.

                                           

Cada detalhe, móvel, peça e ambiente foi pensado e repensado para que as relações entre as pessoas em cada espaço acontecessem com conforto, integração e design – uma prerrogativa do Unique -; e tudo isso com o charme do inesperado. Foi isso que João Armentano – que conhece o hotel como ninguém, pois participou de sua concepção – e sua equipe priorizaram no projeto. É um lugar lindo, super requintado, tanto no salão interno quanto no lounge da área externa, que encanta a todos pela vista e piscina no rooftpo. Alô instagramáveis, o local rende diversas fotos incríveis.

Reconhecido como um dos principais restaurantes e bares de São Paulo, o Skye se tornou uma das maiores referências e símbolo da gastronomia da capital, além de sua tão disputada vista. Durante o dia ou à noite, a experiência é sempre interessante porque cada uma delas traz um desenho e um novo olhar sobre a cidade. Ao entrar no salão, um lustre Baccarat preto retrata a personalidade do espaço. Durante o dia, um ambiente moderno e leve. Durante a noite, mais intimista com iluminação precisa sobre os recintos onde o cinza predomina com toques de preto e vermelho fechado. Obras do artista Gabriel Wickbold compõe o cenário. O bar e o restaurante seguem discretamente distintos, cada um com seu respectivo clima preservado, fisicamente separados pelo espelho d´água que acomoda agora o Dj, que parece flutuar sobre o piso de vidro.

              

No deck da piscina, um longo balcão, vindo de dentro para fora do bar, acomoda mais convidados. Uma rampa de acesso convida a todos para contemplarem a vista mais charmosa de São Paulo com muito conforto e comodidade. Na escada que leva ao vestiário da piscina, um trabalho artístico de entrelace de cordas na cor cinza tem como objetivo preservar a área que também é usada como back, sem perder a vista de nenhum ângulo.

O deck privativo, localizado no lado oposto da piscina, é um ambiente reservado e ideal para pequenos eventos. O espaço tem personalidade com ambientação própria, onde o destaque fica por conta da grande parede-monolítica em pedra com rasgo marcante vermelho e iluminado, contrapondo o eixo ortogonal do próprio hotel. Outro detalhe é a parede de cordas, um emaranhado de linhas retas que dão movimento ao que é estático. O atendimento da casa é excelente, funcionários cheios de gentileza e simpatia. Se quer fazer uma surpresa, um jantar a dois especial ou mesmo aquele encontro de amigos num lugar lindo, é este ok?

                    

Sobre o Skye Restaurante e Bar

A supervisão é do chef francês Emmanuel Bassoleil, responsável por toda a gastronomia do Hotel Unique. Com uma atmosfera moderna, o Skye teve seu nome inspirado na vocalista Skye Edwards, da banda inglesa Morcheeba. Localizado no topo do Hotel Unique, o Skye possui uma das melhores vistas da cidade de São Paulo. Além disso, a piscina que fica na parte externa do restaurante entrou na lista das 15 mais bonitas do mundo pela rede americana CNN. Bassoleil, com sua enorme gama de influências gastronômicas, é quem dá cara ao estilo único do Skye, oferecendo uma incrível e deliciosa combinação de sabores que “tem a cara de São Paulo”, como ele mesmo costuma dizer. “É um cardápio cosmopolita, que contempla todos os gostos da cidade e dos estrangeiros que frequentam o restaurante”. No menu pode-se encontrar sushis, pizzas, massas, carnes, aves e saladas. Lá, é o combo da perfeição: ambiente, atendimento e sabor…tudo perfeito!

O Hotel Unique é membro da Legend Collection na Preferred Hotels & Resorts, maior marca de hotéis independentes de luxo do mundo. A Legend Collection é a coleção de propriedades excepcionais nos destinos destacados do mundialmente. Globalmente sofisticadas e culturalmente refinadas, essas propriedades possuem acomodações requintadas, além de contar com um serviço estelar pessoal e intuitivo. Restaurantes renomados e spas excepcionais preparam o palco para criar experiências inesquecíveis.

                                         

Sobre a Preferred Hotels & Resorts

A Preferred Hotels & Resorts é a maior marca de hotéis independentes de luxo do mundo, representando mais de 650 hotéis, resorts, residências e grupos hoteleiros em 85 países.  Através de suas cinco coleções globais, conecta os viajantes mais exigentes com a singular experiência de hospitalidade de luxo de acordo com seu estilo de vida e para cada ocasião.  Cada uma de suas propriedades atende aos padrões de alta qualidade e aos níveis de serviço exigidos pelo Programa de Garantia Integrada de Qualidade da Preferred Hotels & Resorts. O programa de fidelidade iPrefer™, Preferred Residences, Preferred Family, Preferred Pride y Preferred Golf™ oferecem benefícios valiosos para viajantes que procuram uma experiência única. Para mais informações sobre esses hotéis e todos os hotéis representados por Preferred Hotels & Resorts, visite: http://www.PreferredHotels.com

Serviço:

Para mais informações: @hotelunique

Esta opção é pra quem quer fazer uma refeição mais rápida e nem por isso menos saborosa. Há 38 anos, o Divino Fogão, que naquela época era conhecido como São Paulo, chegou ao mercado de Food Service como uma marca que revive as raízes da fazenda. Com objetivo de reunir em um único espaço diversas opções, a rede foi uma das pioneiras em levar para praças de alimentação de shopping centers um serviço de buffet, que consiste em oferecer aos clientes diversificação durante o almoço, jantar e diferentes períodos do dia. Dessa forma, a marca tornou-se referência nos locais como uma das poucas a disponibilizar uma extensa lista com opções de guarnições, proteínas, saladas e sobremesas, além de alguns pratos à la carte, com itens que agradam todos os paladares. Hoje, o Divino Fogão conta com 200 pontos de vendas distribuídos pelo Brasil.

Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa

“Temos em mente que é importante ofertar aos clientes diferentes opções de alimentação para que ele se adeque e escolha os pratos que mais lhe agradem. Por isso, sempre priorizamos ter um buffet com receitas diversas, sem perder o DNA da marca, que são as comidas da fazenda, aliado ao conceito Comfort Food – refeições que lembram aquelas preparadas em casa. Com isso em mente, oferecemos alternativas para que o consumidor possa escolher entre pratos tradicionais, como a feijoada e o feijão tropeiro, e os mais saudáveis com vasta quantidade de saladas e pratos balanceados, seguindo sua preferência do dia. Em nossas unidades, temos clientes que frequentam os restaurantes há muitos anos em função da variedade de pratos oferecida em cada uma das lojas”, afirma Reinado Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.

No mercado desde 1984, a rede conta com um cardápio variado com cerca de 32 pratos quentes e 15 opções de saladas diferentes todos os dias, além de diversos tipos de carnes, frango e peixes grelhados, todos feitos na hora, e vários tipos de sobremesas. Precursora com a implantação de um serviço de buffet, a marca segue desde sua fundação uma tendência que está em evidência atualmente, que é o voto do veto, ao oferecer diversas.

Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa

A Galunion, consultoria do setor Food Service, destaca no estudo Mandala Galunion de Food&Tech Trends 2022 a importância de ter um ambiente pensado para todos os públicos. Neste caso, o voto de veto acontece quando um ou mais membros de um grupo têm alguma restrição, seja ela de mobilidade, acessibilidade ou alimentar, como ser vegetariano, o que poderia vetar o consumo de grupo em um local onde não há opções que se adequem às suas necessidades. A falta de comunicação pode apresentar um empecilho à tomada de decisão de pessoas com necessidades específicas ou seus grupos. Com o avanço da percepção do cuidado com as pessoas e com a comunidade, aspectos de acessibilidade têm sido esperados por grande parte dos consumidores. Com a evolução da tendência de saudabilidade, em que a saúde passa a ser personalizada, informações claras e opções inclusivas passam a ser muitas vezes um diferencial competitivo.

“Para nos tornamos ainda mais inclusivos, fechamos parcerias com outras empresas com objetivo de incluir opções veganas, produtos plant based e para aqueles que possuem alguma restrição alimentar. Além disso, criamos um modelo de negócio diferenciado que conecta o buffet, produtos à la carte e itens de fast-food para atrair todos os perfis de público.  Dessa forma, nos tornamos uma rede de alimentação plural, onde todas as pessoas se sentem abraçadas e incluídas por poder consumir aquilo que necessita e sente vontade no momento”, finaliza Varela. Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 199 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Serviço:

Para mais informações: @divinofogao.

A Cucina di Nino foi inaugurado há pouco tempo e oferece diversas opções de pratos deliciosos assinados pelo chef Nino. Ele traz consigo o amor pela comida italiana e uma paixão por compartilhar sua cultura gastronômica com os clientes. Os pratos são preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade para garantir o sabor e a autenticidade da culinária italiana. Espaguetes, lasanha, filé mignon à parmegiana, entre outros pratos, estão no vasto menu. Além disso, a casa possui extensa carta de vinhos, cuidadosamente selecionados para acompanhar e realçar os sabores dos pratos. O ambiente é bem requintado, funciona no terraço do hotel Transamérica Berrini, ideal para um jantar a dois e o atendimento é excelente.

            
              Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa

De entradinha, vale a pena pedir a porção de mini pasteis que vem com carne, queijo ou misto. Fazem sucesso na casa o clássico espaguete ao molho pomodoro e o suculento filé de frango grelhado; salmão al fruto della passione e risotto de brie e zuchchine (salmão grelhado, envolto por molho de maracujá); penne ao molho pomodoro gratinado; scaloppine di manzo alla pizzaiola (escalope de filé mignon a pizzaiolo acompanhado de risoto à milanês); entre outros. De sobremesa, entre as opções está o petit gateau, que é uma delícia! Os pratos são muito bem servidos ok?

                                                        

Serviço:

Para mais informações: @cucinadinino. Funciona na Rua Quintana, 1012, no bairro Cidade Monções, em São Paulo.

Visitamos também o restaurante Miró Gastronomia, localizado na Alameda Lorena, 2101, no prestigiado bairro dos Jardins, em São Paulo. O cardápio da casa é assinado pelo Chef Dalton Rangel, conhecido por sua criatividade culinária. Ele colaborou com entusiasmo para desenvolver um cardápio sofisticado e diversificado. Com sua vasta experiência na arte da gastronomia, o chef combina ingredientes frescos e sazonais, muitos deles vindos diretamente da Fazenda Miró, para criar pratos que elevam os sentidos e conquistam até os paladares mais exigentes.

                
                   Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa

Com um menu diversificado, o Miró Gastronomia oferece opções para todos os gostos. Desde pratos elaborados e requintados até opções mais descontraídas, os visitantes podem desfrutar de uma variedade de sabores autênticos e inovadores. Além disso, o restaurante conta com um atendimento excepcional e uma seleção cuidadosa de vinhos e coquetéis exclusivos para complementar a experiência gastronômica. Chama a atenção já a chegada ao local. O acesso se dá por uma oficina de carros de luxo, junto a um elevador panorâmico e um atendimento do staff que é de primeira linha.

Localizado acima da Oficina Flacht Motorsport & Classic Center, o Miró Gastronomia também oferece aos seus clientes a oportunidade de apreciar carros importados e clássicos de tirar o fôlego. Os amantes de automóveis podem desfrutar de uma experiência única, combinando uma refeição excepcional com a paixão por veículos de luxo. Os clientes do Miró Gastronomia poderão desfrutar de um ambiente elegante e contemporâneo. O rooftop proporciona um cenário exclusivo e aconchegante, ideal para encontros românticos, comemorações especiais e momentos de descontração com amigos e familiares.

                                               
                                                        Foto Divulgação / Cedida pela Assessoria de Imprensa da Casa

O Miró Gastronomia é um restaurante exclusivo localizado no rooftop da oficina Flacht Motorsport & Classic Center, na Alameda Lorena, 2101, no bairro dos Jardins, em São Paulo. Com um ambiente sofisticado, o Miró Gastronomia oferece uma experiência gastronômica refinada, com um cardápio assinado pelo renomado Chef Dalton Rangel. Ideal para um jantar a dois, encontro com amigos que gostem de um local cheio de requinte e bem agradável, além de atendimento de excelência. O ambiente reúne arte, literatura, plantas, é lindo e bem gostoso estar lá! Sobre o Chef Dalton Rangel: Dalton Rangel é um chef de renome, conhecido por sua paixão pela culinária e sua
criatividade na combinação de sabores. Com experiência em restaurantes ao redor do mundo, Dalton é um dos grandes nomes da gastronomia contemporânea, sempre buscando a excelência em suas criações.

Serviço:

Para mais informações: @mirogastronomia. O restaurante Miró Gastronomia está disponível para reservas, os clientes podem entrar em contato pelo telefone (11) 4780-9802 ou visitar o site www.mirogastronomia.com.br para fazer suas reservas diretamente pelo sistema. 

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