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Os melhores 'anabolizantes' que todos devem usar

Alimentos - internet

Olá, leitores e internautas que acompanham a coluna Saúde e Bem-Estar

Você ficou bem curioso sobre o tema do nosso artigo? Mas deixa eu explicar para você. O melhor anabolizante que devemos usar é o alimento. Como já dizia Aristóteles: “Que seu remédio seja o seu alimento”. Saiba alguns alimentos que você pode consumir e adquirir bons resultados quando o assunto for ganho de massa muscular.

Frango: alimento rico em proteínas, principalmente o corte do peito.

Carnes: Fonte de proteínas e ferro contribuem para o ganho de massa muscular. Prefira carne vermelha magra.

Salmão: além de proteínas, tem ômega 3, uma gordura boa com efeito anti-inflamatório, ajuda na recuperação muscular;

Ovo: Ótima fonte de proteínas, também contém ferro e vitaminas do complexo B, que melhoram a oxigenação dos músculos e favorecem o seu crescimento;

Queijos: ricos em proteínas

Amendoim:
fonte de proteínas e vitaminas do complexo B, além de antioxidantes que favorecem a recuperação muscular no pós-treino;

Atum: gorduras boas, proteínas e fonte de ômega 3;

Abacate: ótima fonte de gorduras boas, aumentando a quantidade de energia e antioxidantes da deita. Pode ser pré ou pós-treino, batido ou através de uma boa vitamina, é uma delícia.

Leite rico em proteínas, cálcio, fósforo e magnésio,
minerais importante para estimular a contração muscular e aumentar o rendimento do treino;

Feijão: fonte de proteína vegetal, fica ainda mais rico quando consumido juntamente com o arroz nas refeições principais, pois proporciona uma boa combinação de aminoácidos para os músculos.

Alimentos com nutrientes, minerais e vitaminas. É o melhor para você.

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Rafael Coelho (CRM: 23943/PE) é médico pós-graduado em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). Atende em consultório particular. Atua nas seguintes áreas: Emagrecimento, Hipertrofia, Longevidade, Performance Esportiva, Distúrbios Metabólicos, Bioimpedância. Pautas para Jademilson Silva – Jornalista - DRT: 3468 Email: [email protected]

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