Chef Héllida Kelsch apresenta o menu natalino do seu Oma Bistrô, neste domingo (24)
Para os pratos principais, o peru recheado e decorado não vai faltar, assim como o clássico Tender Berna defumado
Faltando exatamente um mês para o Natal, o Oma Bistrô, comandado pela chef Héllida Kelsch, vai apresentar o seu cardápio de Natal, no próximo domingo (24), das 13h às 16h. Os clientes poderão degustar, como já é tradição da casa, os principais pratos que estarão disponíveis para encomendas durante as festas de fim de ano. O menu individual custa R$ 130 e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp 81 98541-3237.
Entre as entradas quentes, destaque para os folhados, que podem ser recheados com frango e ameixa ou ricota com nozes. Já a massa filo vem em duas versões: com damascos ou com camarões. Ainda vai ser oferecido jarrinhas de bacalhau e coxinhas gourmet. De entradas frias, a chef vai preparar Charlotte e Gravlax de Salmão; Terrine Mediterrânea, Caprese e de frango defumado; e salada Waldorf.
Para os pratos principais, o peru recheado e decorado não vai faltar, assim como o clássico Tender Berna defumado. Quem também estará na mesa: pernil assado, bacalhau gratinado e o concorridíssimo Salpicão da Chef. Para acompanhar, lentilha da fortuna, arroz de amêndoas, maçã e pêra confit, batatas Alfredo, batatas alemãs e farofa.
As sobremesas também farão a festa no paladar dos comensais. Serão bolos e doces como panetones, chocotones, pães de mel, torta red velvet, torta Ganache e pistache, além do clássico pão com frutas alemão que todo ano brilha no cardápio da casa, o Stollen.