ZONA NORTE

Restaurante Arvo oferece cozinha brasileira criativa e leituras contemporâneas

Com gastronomia assinada pelo chef Pedro Godoy, casa reúne produção autoral e ambiente amplo

O jovem chef Pedro Godoy assina o menu do restaurante Arvo, no TorreãoO jovem chef Pedro Godoy assina o menu do restaurante Arvo, no Torreão - Foto: Paullo Allmeida/Folha de Pernambuco

O restaurante funciona como um oásis no meio do agito urbano. A área externa, formada por um quintal arborizado, pinturas de grafite e trilha sonora da MPB, é como poucas no Recife. Leve, descontraído e espaçoso, o quintal logo sugere uma mesa de amigos regada a drinque, vinho e boa comida.

 

Restaurante possui quintal arborizado e espaçoso | Crédito: Paullo Allmeida/Folha de Pernambuco


Para tudo isso entra em cena o menu autoral com ingredientes brasileiros do chef Pedro Godoy. Ele recorre a itens frescos, como ervas da própria horta orgânica. Opções para beliscar, a exemplo do taco crocante de milho com frango frito, guacamole, sour cream, cebola fermentada e coentro, fazem sucesso. Entre os principais, o camarão do Arvo, com crustáceos robustos empanados ao molho agridoce na pasta de caju, sai com arroz jasmine e creme de macaxeira.

SERVIÇO:
Endereço: rua Djalma Farias, 170, Torreão, Recife-PE
Funcionamento: domingo a quarta, 11h45 às 16h; quinta a sábado, 11h45 às 15h; 19h à meia-noite
Telefone: (81) 99673-7122
Instagram: @arvorestaurante
Capacidade: 255 lugares
Faixa de preço: $$$

Acessibilidade
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Delivery
Pet friendly
Aceita tíquete
Wi-fi

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