ZONA NORTE

Bar da Geralda: comida regional de primeira qualidade aos pés da santa

Estabelecimento fica no ponto mais alto do Morro da Conceição e tem uma cabidela famosa no Recife

A comida de Geralda atrai clientes de todos os cantos do RecifeA comida de Geralda atrai clientes de todos os cantos do Recife - Foto: Alfeu Tavares/Folha de Pernambuco

Não são apenas os devotos de Nossa Senhora que sobem o Morro da Conceição, na Zona Norte do Recife, para demonstrar sua fé. A poucos metros do santuário católico, uma outra soberana recebe no terraço da própria casa os fãs da autêntica cozinha regional. 

 

Galinha à cabidela é especialidade absoluta de Geralda | Crédito: Alfeu Tavares/Folha de Pernambuco


Há mais de duas décadas, quando começou a vender espetinho na calçada, o Bar da Geralda atende ao público interessado em comida caseira e cervejinha gelada. Combinação imbatível, tal como a famosa galinha à cabidela, servida na versão petisco com pão francês, que já ganhou o título de melhor prato do Festival Roda de Boteco (2006). Um entre tantos prêmios. No almoço completo ainda sai porção individual de carne de sol, fígado acebolado, moela guisada e outras delícias.

SERVIÇO:
Endereço: rua do Morro da Conceição, 486, Casa Amarela, Recife-PE
Funcionamento: terça a quinta, 10h às 15h; sexta e sábado, 10h às 23h; domingo, 8h às 17h
Telefone: (81) 3442-1382
Instagram: @bardageralda
Capacidade: 80 lugares
Faixa de preço: $

Aceita cartão
Pet friendly

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