ZONA NORTE

Cá-Já entrega experiência descomplicada e bem cuidada no bairro dos Aflitos

Criativo: o chef Yuri Machado se inspira nas referências familiares e cruza com tendências contemporâneas

Lambreta caudalosa com pão artesanal é dica de entrada no Cá-JáLambreta caudalosa com pão artesanal é dica de entrada no Cá-Já - Foto: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

O restaurante do chef Yuri Machado é pensado nos detalhes para entregar uma experiência descomplicada, mas super bem cuidada, com menu enxuto costurado por referências familiares e captadas das andanças do chef em suas temporadas fora do Brasil. É ainda um espaço de valorização da arte contemporânea - muros e paredes têm intervenções de artistas como Estela Miazzi, Jade Matos, Manoel Quitério e Jonathas de Andrade. O Cá-Já é praticamente uma galeria de arte, por assim dizer.


 

Restaurante tem paredes e muros pintados por artistas pernambucanos | Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

À mesa, o queridinho é o bolinho de siri, mas não deixe de provar o ceviche - uma opção leve e com a acidez necessária do leche de tigre. Favada, galinhada e um opulento nhoque de chambaril estão entre os pratos principais mais aclamados do restaurante. Há ainda lambreta, caldeirada e peixada.

SERVIÇO:
Endereço: rua Carneiro Vilela, 648, Aflitos, Recife-PE
Funcionamento: terça a quinta, 12h às 15h30 e 19h às 23h; sexta a domingo, 12h às 16h; sexta e sábado, 19h às 23h
Telefone: (81) 3126-0648
Instagram: @vempracaja
Capacidade: 135 lugares
Faixa de preço: $$

Acessibilidade
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Delivery
Manobrista
Pet friendly
Aceita tíquete
Wi-fi

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