ZONA OESTE

Castelus: gastronomia assinada por Abdo Vila Nova no Instituto Ricardo Brennand

Espaço tem como uma das especialidades a paella recifense

O Castelus fica no Instituto Ricardo BrennandO Castelus fica no Instituto Ricardo Brennand - Foto: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Com gastronomia assinada pelo chef Abdo Vila Nova, o Castelus ocupa uma construção em estilo medieval dentro do Instituto Ricardo Brennand, que é um dos principais museus de Pernambuco. É, portanto, uma ótima opção para quem sai da programação cultural.

Mas nem só de turistas se faz a clientela do Castelus - recifenses de todas as partes frequentam a casa em busca do cardápio variado. A paella recifense é uma das especialidades, disponível em opção individual e para compartilhar por três pessoas.
 

Prato do Castelus, localizado no Insituto Ricardo BrennandPaella ganhou versão pernambucana | Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

O sucesso se deve à combinação de camarão, lula, marisco, charque, peito de frango e arroz, co- zidos na água de coco, e temperados com pimenta de cheiro. A carne de sol Castelus também faz sucesso: filé mignon de carne de sol com arroz cremoso.

SERVIÇO:
Endereço: dentro do Instituto Ricardo Brennand - rua Mário Campelo, 700, Várzea, Recife-PE
Funcionamento: terça a domingo, 12h às 17h
Telefone: (81) 99161-7157
Instagram: @castelusrestaurante
Capacidade: 120 lugares
Faixa de preço: $$$

Acessibilidade
Ar-condicionado
Espaço kids
Carta de vinhos
Aceita cartão
Estacionamento
Pet friendly
Aceita tíquete
Wi-fi

Newsletter