Zona Sul

Desde 1972, Costa Brava é um símbolo gastronômico do Recife; conheça

Restaurante oferece receitas clássicas, com destaque para os preparos internacionais de frutos do mar

Costa Brava recebe os visitantes com salão clássicoCosta Brava recebe os visitantes com salão clássico - Foto: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Fundado por quatro irmãos da região da Galícia, na Espanha, o Costa Brava é um símbolo gastronômico do Recife. Desde 1972, vem dialogando com os pernambucanos e o grande fluxo de turistas da Zona Sul do Recife, oferecendo a eles uma variedade de itens nobres entre peixe, lagosta, carne e camarão.

Bacalhau - Restaurante Costa BravaBacalhau à Zé do Pipo é pedida famosa | Foto: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

O jeito elegante do atendimento condiz com o ambiente clássico de mesas forradas por toalha branca, distribuídas no salão fechado e na área externa arborizada, que já recebeu empresários, artistas e políticos. Nada está fora do lugar. No cardápio, receitas clássicas internacionais, a exemplo da lagosta à thermidor, o bacalhau à Zé do Pipo, o risoto de camarão, a paella valenciana e sobremesas como o crème brûlèe.

SERVIÇO:
Endereço: rua Barão de Souza Leão, 698, Boa Viagem, Recife-PE
Funcionamento: segunda a quinta, 11h30 às 23h; sexta e sábado, 11h30 à meia-noite; domingo, 11h30 às 22h
Telefone: (81) 3341-3535
Instagram: @costabravarestauranteoficial
Capacidade: 250 lugares
Faixa de preço: $$$ 

Acessibilidade
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Estacionamento
Wi-fi

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