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Galo Padeiro, para além do croissant, casa oferece menus de café da manhã, almoço e jantar

Padaria artesanal fez fama com fermentação natural e, desde 2016, funciona no bairro de Santo Amaro

Galo Padeiro vai além da tradição dos croissantsGalo Padeiro vai além da tradição dos croissants - Foto: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

A padaria é um divisor de águas quando o assunto é panificação artesanal no Recife. Inaugurada em 2016 no bairro de Santo Amaro, ganhou a clientela com fornadas de croissant à moda francesa e pães elaborados com processo de fermentação natural.

Ainda hoje, o croissant é um hit de vendas, com distribuição em larga escala, mas a cozinha do Galo ficou mais robusta com opções para café da manhã, almoço e jantar.
 

Galo PadeiroVitrine recheada fisga cliente | Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

É possível, por exemplo, saborear a receita grega moussaka, à base de berinjela, carne moída, molho bechamel e queijo, ou ainda ragu bovino no molho de tomate caseiro, mais nhoque de batata-do- ce. Arrumadinho e até schnitzel de porco (lombo suíno empanado) com batata assada e molho tártaro são outros destaques.

SERVIÇO:
Endereço: rua Capitão Lima, 82, Santo Amaro, Recife-PE
Funcionamento: diariamente, das 7h às 19h
Telefone: (81) 3423-6094
Instagram: @galopadeiro
Capacidade: 36 lugares
Faixa de preço: $$

Acesibilidade
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Estacionamento
Pet friendly
Wi-fi

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