Galo Padeiro, para além do croissant, casa oferece menus de café da manhã, almoço e jantar
Padaria artesanal fez fama com fermentação natural e, desde 2016, funciona no bairro de Santo Amaro
A padaria é um divisor de águas quando o assunto é panificação artesanal no Recife. Inaugurada em 2016 no bairro de Santo Amaro, ganhou a clientela com fornadas de croissant à moda francesa e pães elaborados com processo de fermentação natural.
Ainda hoje, o croissant é um hit de vendas, com distribuição em larga escala, mas a cozinha do Galo ficou mais robusta com opções para café da manhã, almoço e jantar.
É possível, por exemplo, saborear a receita grega moussaka, à base de berinjela, carne moída, molho bechamel e queijo, ou ainda ragu bovino no molho de tomate caseiro, mais nhoque de batata-do- ce. Arrumadinho e até schnitzel de porco (lombo suíno empanado) com batata assada e molho tártaro são outros destaques.
SERVIÇO:
Endereço: rua Capitão Lima, 82, Santo Amaro, Recife-PE
Funcionamento: diariamente, das 7h às 19h
Telefone: (81) 3423-6094
Instagram: @galopadeiro
Capacidade: 36 lugares
Faixa de preço: $$
Acesibilidade
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Estacionamento
Pet friendly
Wi-fi