ZONA OESTE

Gota Serena tem como prato mais famoso o caldo de feijão mulato fumegante

Bar tem cardápio com pratos para almoço, para compartilhar e variedade de petiscos; e mantém programação de música ao vivo à noite

Gota Serena, na Iputinga, foi inaugurado em 2001Gota Serena, na Iputinga, foi inaugurado em 2001 - Foto: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Desde 2001, o restaurante recebe clientes de todos os perfis - da turma do almoço rápido a famílias inteiras nos finais de semana. O ambiente amplo é o lugar ideal para curtir comida farta e, às sextas e sábados, música ao vivo sempre à noite.

O prato mais famoso do Gota Serena é o caldo de feijão mulato, que chega à mesa borbulhando e com um ovo de codorna esparramado dentro, que dá um toque especial ao sabor, já que ele cozinha no próprio líquido fervente.
 

Prato do Restaurante Gota Serena, na IputingaCaldo de feijão mulato chega fervendo à mesa | Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

Para os fãs de frutos do mar, o cardápio oferece boa variedade. Mo- quecas de tilápia, de camarão ou mista; camarão gratinado, ou ao coco, além de filé à parmegiana e ao molho madeira, e as proteínas na brasa - picanha, carne de sol, cupim, maminha, etc.

Dica: o aratu no coco é uma pedida, refogado com azeite, cebola, alho, tomate e pimentão verde, por último, é adicionado o leite de coco

SERVIÇO:
Endereço: rua Manoel Joaquim de Almeida, Iputinga, Recife-PE
Funcionamento: segunda, 11h às 15h; terça a sábado, 11h às 23h; domingo, 11h às 16h Telefone: (81) 3272-0358
Instagram: @bargotaserena
Capacidade: 320 pessoas
Faixa de preço: $$

Acessibilidade
Espaço kids
Carta de vinhos
Aceita cartão
Aceita tíquete
Wi-fi

 

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