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ZONA NORTE

Bistrô do Alto tem cardápio enxuto que prioriza o aproveitamento total dos alimentos

Estabelecimento fica no Alto Santa Isabel e funciona apenas nos finais de semana

Requeijão caseiro de inhame com crispy de tapioca é item de maior saída Requeijão caseiro de inhame com crispy de tapioca é item de maior saída  - Foto: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco

O bar é tocado por Angélica, Iury e Mariana Nobre, mãe e filhos, respectivamente, moradores do Alto Santa Isabel, que abriram na própria casa um bar que funciona somente nos finais de semana com cardápio enxuto e preços muito simpáticos. Não espere uma seleção nordestina estilo “raiz”, que até constam do menu, mas o Bistrô do Alto não é uma casa regional.

 

Bistrô do Alto sugere ambiente informal | Crédito: Andréa Rêgo Barros/Folha de Pernambuco


No Bistrô, é possível pedir porções de dadinho de tapioca com geleia de pimenta, ceviche de banana da terra, tempurá de camarão envolto com massa de cerveja e a criação mais famosa: requeijão caseiro de inhame, tomate confitado e crispy de tapioca. Fora do estabelecimento, a matriarca Angélica conduz o projeto Angu das Artes, que promove gastronomia sustentável em comunidades do Recife.

SERVIÇO:
Endereço: rua Altino, 76, Alto Santa Isabel, Casa Amarela, Recife-PE
Funcionamento: sexta, 17h às 22h; sábado e domingo, 11h às 17h
Telefone: (81) 98438-2132
Instagram: @bistrodoaltooficial
Capacidade: 60 lugares
Faixa de preço: $

Pet friendly
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