Ouça a Rádio
96.7FM
Assine
Leia o Jornal
quinta
21/11/2024
Política
Economia
Brasil
Mundo
Cultura+
Esportes
Blogs & Colunistas
FECHAR
Entrar
Assine
A Folha de Pernambuco
Edição Impressa
Revistas
Publicações Especiais
Política
Ponto de Vista do Marco Zero
Blog da Folha
Folha Política
Carlos Britto
Cláudio Humberto
Economia
Movimento Econômico
Folha Finanças
Concursos e Empregos
Publicidade Legal 2024
Publicidade Legal 2023
Publicidade Legal 2022
Publicidade Legal 2021
Notícias
Carnaval 2024
Pernambuco
Coronavírus
Brasil
Mundo
Saúde
Últimas
Opinião
Cultura+
Agenda Cultural
BBB 24
Streaming
Horóscopo
Turismo
Resumo de Novelas
Esportes
Náutico
Santa Cruz
Sport
Rei Pelé
Olimpíadas 2024
Sabores
Blogs & Colunistas
Vida Plena
Papo de Primeira
Saúde e Bem Estar
FMOTORS
Pernambuco Econômico
Folha Gastronômica
Folha Pet
Tecnologia e Games
Uma Série de Coisas
Especiais
Retrospectiva 2023
Enem 2020
Enem 2021
Folha Imóveis
Clarice Lispector 100 anos
Fórum Nordeste 2019
Fórum Nordeste 2023
Fórum Nordeste 2024
Marcas Que Eu Gosto 2021
Marcas Que Eu Gosto 2022
Marcas Que Eu Gosto 2023
Marcas Que Eu Gosto 2024
Folha Saúde
Bora Pernambucar - Agreste e Sertão
Especial Educação 2022
Especial Paulo Câmara
Guia Recife
Recife Escondidinho
Folha Energia
São João
Folha Educa
Rádio Folha
No Ar
Podcast
Programação
Folha Play
Assine a Folha
Fale Conosco
Política de Privacidade
Expediente
Identifique-se
22 Fev
2024
18h40min
ZONA NORTE
Ponte Nova é o ponto mais próximo entre o Recife e Paris
O chef Joca Pontes cruza ingredientes brasileiros com técnicas clássicas
11 Fev
2024
16h07min
CENTRO
Com o "desarrumadinho" como carro-chefe, Bar do Vizinho fideliza clientela no Mercado da Boa Vista
Espaço, aberto em 2012, também tem no cardápio caldinhos e bolinho de bacalhau, entre outras opções
04 Jan
2024
16h13min
CENTRO
Na Bodega de Véio tem de tudo, inclusive itens de primeira necessidade
Espaço, inicialmente aberto em Olinda na década de 1980, ganhou filial também no Bairro do Recife, em 2016
04 Jan
2024
16h51min
Zona Sul
Com cardápio regional, Entre Amigos O Bode oferece diversos preparos com a carne de bode
Restaurante iniciou trajetória em 1994, valorizando clássicos da comida nordestina
04 Jan
2024
16h17min
CENTRO
Cais Rooftop: pôr do sol e música que combinam perfeitamente com menu oferecido pela casa
Localizado no rooftop do Museu Cais do Sertão, espaço oferece vista privilegiada da Torre Malakoff e do Parque das Esculturas Francisco Brennand
04 Jan
2024
15h41min
ZONA OESTE
Castelus: gastronomia assinada por Abdo Vila Nova no Instituto Ricardo Brennand
Espaço tem como uma das especialidades a paella recifense
04 Jan
2024
16h44min
CENTRO
Tempero da Rosa: pratos nordestinos no ponto certo da cozinheira Rosa Maria
Espaço localizado no Hotel Central serve diariamente café da manhã regional a hóspedes e passantes
04 Jan
2024
16h42min
CENTRO
No Pátio de São Pedro, restaurante O Buraquinho tem as omeletes como clássicos da casa
Restaurante regional nos anos de 1980 pela ex-funcionária do icônico restaurante Buraco de Otília
04 Jan
2024
17h02min
Zona Sul
Desde 1972, Costa Brava é um símbolo gastronômico do Recife; conheça
Restaurante oferece receitas clássicas, com destaque para os preparos internacionais de frutos do mar
04 Jan
2024
16h10min
CENTRO
Com arrumadinho em diversas versões, Beca Bar é negócio de família que virou referência
A casa prepara pelo menos 14 tipos de arrumadinho, com variações de proteína
04 Jan
2024
19h13min
ZONA NORTE
Parraxaxá é um verdadeiro paraíso da cozinha pernambucana
Restaurante funciona com sistema de bufê no quilo e também à la carte
04 Jan
2024
17h21min
ZONA NORTE
Cá-Já entrega experiência descomplicada e bem cuidada no bairro dos Aflitos
Criativo: o chef Yuri Machado se inspira nas referências familiares e cruza com tendências contemporâneas
04 Jan
2024
16h46min
ZONA NORTE
No O Bragantino, o tradicional bolinho de bacalhau faz a alegria da clientela
Fundado em 1991 por Manoel Alves, o box no Mercado da Encruzilhada é famoso pelo menu de pratos portugueses e brasileiros
04 Jan
2024
16h36min
CENTRO
Mustang: símbolo de resistência ao tempo no Centro da Capital pernambucana
Bar-restaurante foi inaugurado em 1969 e é um dos negócios mais conhecidos da Boa Vista
04 Jan
2024
16h29min
CENTRO
Galo Padeiro, para além do croissant, casa oferece menus de café da manhã, almoço e jantar
Padaria artesanal fez fama com fermentação natural e, desde 2016, funciona no bairro de Santo Amaro
04 Jan
2024
16h23min
CENTRO
Catamaran: casa tem diversos ambientes e vista privilegiada de frente para o mar
Cozinha variada, com ênfase em frutos do mar, tem o camarão Praia de Gravatá como destaque
04 Jan
2024
15h13min
Zona Sul
Conheça o Bistrô Negralinda, um lugar que agrega sabor aos frutos do mangue
É na comunidade Ilha de Deus que a chef faz um importante trabalho de empreendedorismo gastronômico
12 Jan
2024
17h40min
ZONA NORTE
Casa de Mãe, do artista Ferreira, é restaurante com cara de galeria de arte
O próprio artista plástico responde pela cozinha do bistrô, que serve pratos variados
de 4
Newsletter