São Pedro Restaurante faz sucesso com arroz em versões molhadas como sugestão de prato principal
Espaço exalta comida pernambucana sob o comando do chef Thiago das Chagas
Rodeado por um conjunto de casas coloniais, o São Pedro Restaurante carrega com orgulho o nome do pátio histórico onde está situado, no Centro do Recife. Em meio ao vai e vem de pessoas, o lugar exalta a comida pernambucana, sob a condução do chef Thiago das Chagas.
Com ingredientes comprados de comerciantes locais, o endereço faz um diálogo harmônico com seu entorno - que mais parece uma viagem pelo tempo. O sabor litorâneo chama atenção. De entrada, o sururu defumado com batata-doce em conserva e pães da casa.
Sururu defumado é entradinha de maior saída | Crédito: Paullo Almeida | Folha de Pernambuco
Sugestão de principal é o arroz em três versões bem molhadas: com carne de caranguejo e suas patolas, além da de camarão e a de polvo. Para beber: cerveja, drinques autorais e vinho.
Dica: Manga Tropical - tem a fruta defumada em calda, sorvete de coco fresco (feito artesanalmente), chutney de manga, abacaxi e granola salgada da casa
SERVIÇO:
Endereço: Pátio de São Pedro, 33, São José, Recife-PE
Funcionamento: segunda a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h às 15h30 Telefone: (81) 98299-3333
Instagram: @saopedrorestaurante
Capacidade: 70 lugares
Faixa de preço: $$
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Estacionamento
Pet friendly
Wi-fi