Zona Sul

Vai de comida japonesa? Então conheça o Kojima, um clássico há mais de 25 anos

Restaurante de Boa Viagem oferece gastronomia fusion e criativa

Cardápio leva em conta produção com peixes frescos Cardápio leva em conta produção com peixes frescos  - Foto: Andrpea Rego Barros/Folha de Pernambuco

O restaurante japonês, com expertise em culinária fusion, é um clássico no mercado pernambucano. Há mais de 25 anos vem conectando sua cozinha à produção internacional, que vai desde a execução das receitas até a ambientação moderna e elegante.

Salão do KojimaRestaurante tem salão imponente | Foto: Paulo Higor Nunes/Divulgação

A casa, instalada próxima à praia de Boa Viagem, recebe o público com o conforto de pé-direito duplo, amplo balcão de sushi, dois bares e cozinha à vista do cliente. Na mesa, não podem faltar sushis e niguiris preparados com peixes frescos. A seleção do sushiman capricha na apresentação.

Na lista dos mais pedidos também está o carpaccio de salmão trufado ou de polvo trufado, além do atum em cubos com molho do chef. Entre os pratos quentes, chamam atenção entradas como carré de cordeiro e sashimi de filé mignon. 

SERVIÇO:
Endereço: rua Vicência, 85, Pina, Recife-PE
Funcionamento: segunda a quarta, 18h à meia-noite; quinta, 18h à 1h; sexta, 12h às 15h e 18h à 1h; sábado, 18h à 1h; domingo, 12h às 15h e 18h à meia-noite
Telefone: (81) 3328-3585
Instagram: @restaurantekojima
Capacidade: 112 lugares
Faixa de preço: $$$$


Acessibilidade
Ar-condicionado
Carta de vinhos
Aceita cartão
Manobrista
Wi-fi

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