39% dos gols sofridos pelo Sport na Série B saíram nos momentos iniciais do primeiro tempo; confira

O Rubro-Negro tomou o primeiro gol do Avaí, no empate em 2 a 2, antes dos 30 segundos de partida

O Guarani fez dois gols nos primeiros 10 minutos contra o Sport O Guarani fez dois gols nos primeiros 10 minutos contra o Sport  - Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC

O último compromisso do Sport na Série B, o empate em 2 a 2 contra o Avaí, reforçou novamente um dos grandes problemas do Leão na Segundona: os gols sofridos nos momentos iniciais da partida. O primeiro gol dos mandantes saiu aos 26 segundos do primeiro tempo.

O Sport sofreu até o momento 28 gols em sua campanha na Série B. Desses, 11 aconteceram antes dos 20 minutos da primeira etapa. O número representa 39% dos gols tomados pelo Rubro-Negro.

Além de sofrer nos momentos iniciais, o Sport toma muitos gols no primeiro tempo de uma maneira geral. São 21 contra sete tomados no segundo tempo (75%).

Na entrevista coletiva pós-empate contra o Avaí, o técnico Enderson Moreira ressaltou que essa falta de atenção nos momentos iniciais é cobrada dos atletas.

"A gente tem falado muito. As vezes as pessoas falam assim, "pô mas só toma gol no começo!" Mas a gente alerta demais. Eu falei varias vezes, durante a semana, e aqui. E difícil, são tomadas de decisões dos atletas ali. Mas a gente tem cobrado muito. Eu tenho cobrado", disse Enderson.

O próximo jogo do Sport na Série B é contra a Ponte Preta. A partida está marcada para o dia 9 de outubro, às 20h, na Ilha do Retiro.