SPORT

Árbitro revela ofensas de Florentín que resultaram em expulsão

Luiz Flávio de Oliveira relatou em súmula detalhes que motivaram cartão vermelho

Gustavo Florentín, técnico do Sport no meio da torcida após ter sido expulsoGustavo Florentín, técnico do Sport no meio da torcida após ter sido expulso - Foto: Anderson Stevens/Sport Club do Recife

Neste domingo (31), o Sport venceu com autoridade e encurtou a distância para deixar o Z4 da Série A. A vitória foi marcada por algumas cenas, como o erro na saída de jogo de Gustavo, no primeiro lance da partida, a pintura e comemoração de Mikael e expulsão do técnico Gustavo Florentín, ainda no início do segundo tempo.

Expulso quando a partida ainda estava em 0x0, o paraguaio estava pendurado e desfalcaria a equipe diante do Fluminense em caso de receber o cartão amarelo. A advertência, no entanto, veio através do vermelho, o que fez com que o treinador terminasse a partida da arquibancada da Arena, ao lado dos torcedores rubro-negros.

De acordo com Luiz Flávio de Oliveira, árbitro Fifa do quadro de São Paulo que apitou a partida entre Sport e Atlético/GO, o treinador proferiu palavras de baixo calão contra a sua pessoa e a equipe de arbitragem.

“Outro motivo (detalhar no campo expulsões) – Expulsei aos 6 minutos do segundo tempo de jogo com a aplicação do cartão vermelho direto o técnico da equipe do Sport Club do recife, o sr Gustavo Atilano F. Morinigo, por reclamar de forma ostensiva das decisões da equipe de arbitragem, dizendo as seguintes palavras em direção ao árbitro assistente 1, sr. Alex Ang Ribeiro, “la p*** madre, la p*** madre”, sendo que, após ser apresentado o cartão vermelho, invadiu o campo de jogo, dizendo as seguintes palavras a mim: “filho de p***, filho de p***”, tendo que ser contido por membros de sua comissão técnica para deixar o campo de jogo”.