Copa do Mundo

Argentina vence Polônia e garante primeiro lugar do grupo C; poloneses avançam apesar da derrota

Polônia e México ficaram empatados em pontos, mas os europeus avançaram pelo saldo de gols

Argentina passou em primeiro lugar no grupo CArgentina passou em primeiro lugar no grupo C - Foto: Glyn KIRK / AFP

Mais dois classificados  para as oitavas de final da Copa do Mundo foram definidos. Argentina e Polônia serão os representantes do grupo C. Os Hermanos derrotaram os poloneses por 2 a 0, no Estádio 974, e mesmo com a derrota, a seleção europeia se classificou.

O México venceu a Arábia Saudita por 2 a 1, no Lusail. Os mexicanos empataram em pontos com a Polônia, mas foram eliminados pelo saldo de gols.

A Argentina foi superior a Polônia durante todo o jogo. No primeiro tempo, Messi perdeu um pênalti. A vitória foi construída na segunda etapa com gols de MacAllister e Alvarez.

Martín e Chávez fizeram os dois gols do México e Salem Al-Dawsari diminuiu já nos acréscimos. Essa é a primeira vez, desde 1994, que o México não avança para as oitavas de final.

A Argentina vai enfrentar a Austrália no próximo sábado, às 16h, no estádio Ahmad Bin Ali. A Polônia encara a França no domingo (04), às 12h, no Al Thumama.