La Liga

Atlético de Madrid vence Betis e coloca pressão no Barcelona

O time 'colchonero' estava sem vencer há três jogos

Atlético de Madrid volta a vencer no Campeonato Espanhol Atlético de Madrid volta a vencer no Campeonato Espanhol  - Foto: THOMAS COEX/ AFP

Depois de três jogos sem vencer, o Atlético de Madrid (4º) voltou a somar três pontos ao derrotar o Betis (6º) neste domingo (3) por 2 a 1, resultado que coloca pressão no Barcelona (3º).

Ainda sem poder contar com o atacante francês Antoine Griezmann, lesionado, o Atlético soma agora 55 pontos na tabela, dois atrás do Barça, que visita o Athletic Bilbao (5º) no último jogo do dia.

O time 'colchonero' foi para o intervalo vencendo por 2 a 0 com um gol contra de Germán Pezzella (8') e um de cabeça de Álvaro Morata (44'), que minutos antes havia perdido um pênalti (27').

Na segunda etapa, o Betis diminuiu com o português William Carvalho acertando um belo chute no ângulo (62').

"Um jogo sofrido que poderíamos ter matado antes e não conseguimos. Um gol os colocou de volta no jogo e no final sofremos como acontece muitas vezes. Controlamos o jogo desde o início até o gol deles. É uma pena que tenhamos sofrido no final", analisou o goleiro do Atlético Jan Oblak.

Em outro confronto já encerrado desde domingo, o Villarreal (12º) goleou o Granada (19º) por 5 a 1.