Libertadores

Atlético-MG goleia Caracas fora de casa em sua estreia na Libertadores

Bruno Fuchs, Guilherme Arana e Paulinhos (2x) marcaram os gols do Galo na partida

Guilherme Arana marcou o segundo gol do Galo na vitória contra o CaracasGuilherme Arana marcou o segundo gol do Galo na vitória contra o Caracas - Foto: FEDERICO PARRA/ AFP

O Atlético-MG goleou fora de casa o venezuelano Caracas por 4 a 1 nesta quinta-feira (4), em sua estreia na Copa Libertadores-2024, com dois gols de Paulinho.

Bruno Fuchs aos 12 minutos, Guilherme Arana (32') e Paulinho (44' e 70') marcaram os gols do Galo na visita ao Estádio Olímpico da UCV pelo Grupo G do torneio continental. Danny Pérez descontou aos 54 minutos.

Também nesta quinta, o argentino Rosário Central derrotou o uruguaio Peñarol por 1 a 0 na outra partida da chave.

Comandado pelo argentino Gabriel Milito, que assistiu ao jogo das tribunas devido à suspensão que se arrasta desde a última edição da Libertadores, o Atlético-MG se prepara para o jogo de volta da final do Campeonato Mineiro no domingo, contra o Cruzeiro, após um empate em 2 a 2 na ida.