Áustria vence Holanda e vai às oitavas da Euro como líder do Grupo D

Resultado deixou a Áustria no topo da chave, com seis pontos; Holanda, em terceiro, ainda tem chances de classificação

Áustria venceu a Holanda por 3x2Áustria venceu a Holanda por 3x2 - Foto: Ronny Hartmann/AFP

A Áustria se classificou em primeiro lugar do grupo D para as oitavas de final da Euro-2024 com uma vitória por 3x2 sobre a Holanda, nesta terça-feira (25), em Berlim, na Alemanha, pela terceira e última rodada da fase inicial.

Com duas vitórias e seis pontos, os jogadores comandados por Ralf Rangnick terminam na primeira posição, à frente da França (5 pontos), que empatou em 1x1 com a Polônia no mesmo horário, e da Holanda (4 pontos), que avança como um dos quatro melhores terceiros colocados do torneio.