Liga Europa

Barcelona empata com Eintracht Frankfurt na ida das quartas da Liga Europa

Depois de sair atrás no placar, time catalão buscou o empate com Ferran Torres

Eintracht Frankfurt 1x1 Barcelona, pela Liga EuropaEintracht Frankfurt 1x1 Barcelona, pela Liga Europa - Foto: Daniel ROLAND / AFP

O Barcelona empatou fora de casa com o Eintracht Frankfurt em 1 a 1, nesta quinta-feira (7), no jogo de ida das quartas de final da Liga Europa, deixando o confronto completamente aberto.

Ansgar Knauff abriu o placar para os alemães aos 3 minutos do segundo tempo, mas o Barça chegou ao empate aos 21 com gol de Ferran Torres.

O time catalão teve o controle da bola na maior parte do jogo, mas encontrou dificuldade para furar a boa defesa do Eintracht, que no segundo tempo acabou sofrendo com o desgaste físico.

Depois de uma primeira etapa bastante equilibrada, as equipes aumentaram a intensidade depois do intervalo e o time alemão logo saiu na frente.

Knauff aproveitou a sobra depois de cobrança de escanteio e acertou um belíssimo chute de fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Marc-André Ter Stegen.

Em desvantagem no placar, o Barcelona se lançou ao ataque e imprimiu velocidade ao seu jogo, pressionando a saída de bola do Eintracht.

Em linda tabela com Frenkie de Jong, Ferran Torres recebeu dentro da área e chutou cruzado para empatar para o Barça, aos 21 do segundo tempo.

Os problemas aumentaram para o time alemão com a expulsão do zagueiro brasileiro Tuta aos 33 minutos.

Com um jogador a menos, o Eintracht se fechou na defesa e segurou o empate até o apito final para tentar a classificação no jogo de volta, na semana que vem, no Camp Nou.