Basquete

Brasil perde para Eslovênia no último teste antes do Pré-Olímpico

Brasil caiu para a equipe de Luka Doncic por 86 x 80

Brasil não conseguiu parar Luka Doncic no amistoso preparatório para o Pré-OlímpicoBrasil não conseguiu parar Luka Doncic no amistoso preparatório para o Pré-Olímpico - Foto: Divulgação/CBB

O Brasil chegou ao final da série de amistosos em preparação ao Pré-Olímpico de Basquete. Nesta sexta-feira (28), a seleção enfrentou a forte equipe da Eslovênia, comandada pelo astro Luka Doncic e foi derrotada pela placar de 86x80, em Liubliana, casa da equipe adversária.

O Brasil fez um bom primeiro quarto e venceu a primeira parcial de dez minutos pelo placar de 18x12. Mas a vantagem foi pulverizada ainda no segundo quarto, quando os eslovenos venceram por 29x19.

Na volta do intervalo, a seleção voltou um pouco melhor e igualou o confronto, chegando até empatar o placar. Mas Luka Doncic estava naqueles dias e pôs a bola de baixo do braço e comandou a sua seleção para vitória.

O astro da NBA encerrou a partida com 32 pontos, sete rebotes e sete assistências. Pelo lado do Brasil, o cestinha foi o pivô Bruno Caboclo. O atleta do Partizan-SER anotou 19 pontos e sete rebotes.

Brasil no Pré-Olímpico

O Brasil encerra a preparação para o Pré-Olímpico com uma vitória contra a Polônia e derrotas para Croácia e Eslovênia. A seleção agora se encaminha à Riga, na Letônia. Na primeira fase, a equipe brasileira enfrenta Camarões e Montenegro. Os dois primeiros avançam às semis e cruzam com o grupo de Letônia, Geórgia e Filipinas. Apenas o campeão do torneio consegue vaga nas Olimpíadas.