Mundial Sub-17

Estevão faz dois gols, Brasil vence Equador e avança às quartas de final do Mundial Sub-17

Cria da base do Sport, Pedro Lima participou do último gol da Seleção Brasileira

Estevão fez dois gols na vitória brasileira contra o Equador Estevão fez dois gols na vitória brasileira contra o Equador  - Foto: Leto Ribas/CBF

Classificados. A Seleção Brasileira venceu na manhã desta segunda-feira (20) o Equador por 3 a 1 e avançou para as quartas de final do Mundial Sub-17. O confronto aconteceu no Estádio Manahan, em Surakarta, na Indonésia.

O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (24), às 9h. O adversário ainda será definido do duelo entre Argentina e Venezuela, que se enfrentam nesta terça (21).

O destaque brasileiro na partida foi o garoto Estevão. Ele abriu o placar numa bela finalização de esquerda aos 14 minutos do primeiro tempo. O Equador empatou com Bermudez nos acréscimos da etapa inicial.

Estevão fez o segundo gol cobrando falta aos 25 minutos da etapa final. O jogador do Palmeiras contou com o desvio da barreira.

Quem fechou o placar foi o atacante Luighi aos 44 minutos. Pedro Lima, lateral-direito do Sport, fez bela jogada e cruzou para o centroavante palmeirense finalizar livre para o gol.