FUTEBOL

Campeonato Pernambucano Sub-20 conhece classificados à segunda fase; confira os clubes

Rodada deste sábado (8) encerrou a primeira fase da competição; oito times continuam na busca pelo título

Campeonato Pernambucano Sub-20 conhece os classificados à segunda faseCampeonato Pernambucano Sub-20 conhece os classificados à segunda fase - Foto: Rafael Vieira/FPF

O Campeonato Pernambucano Sub-20 definiu neste sábado (8) as oito equipes que avançam na disputa pelo título estadual. Na primeira fase, dez clubes foram eliminados da competição.

No Grupo A, Náutico, Santa Cruz, Sete de Setembro e Porto garantiram suas vagas. Com 22 pontos, o Timbu liderou o grupo, seguido pelo Santa Cruz com 20. Ambas as equipes encerraram a fase inicial de forma invicta.

No Grupo B, o Retrô assumiu a liderança com 21 pontos, superando o Sport. O Leão ficou em segundo lugar depois de sofrer uma derrota na última rodada para o Petrolina, que avançou na terceira colocação. O Belo Jardim garantiu a quarta vaga após golear o Centro Limoeirense por 6 a 1.

Petrolina 2 x 1 Sport – Paulo Coelho

Após o final da primeira fase, dois novos grupos são formados com as equipes classificadas:

Grupo C: Náutico, Santa Cruz, Sete de Setembro e Porto.;

Grupo D: Retrô, Sport, Petrolina e Belo Jardim.

Na segunda fase, as equipes enfrentarão os adversários do grupo oposto em partidas de ida. Os dois melhores times de cada grupo avançarão às semifinais do Campeonato Pernambucano.