Champions League

Com dois gols de Haaland, City estreia na Champions League com goleada diante do Sevilla

O artilheiro da equipe de Pep Guardiola fez dois dos quatro gols da vitória inglesa; Foden e Ruben Días completaram o placar

Haaland fez dois gols na vitória do City; Foden também guardou o dele Haaland fez dois gols na vitória do City; Foden também guardou o dele  - Foto: CRISTINA QUICLER / AFP

O Manchester City goleou o Sevilla por 4 a 0 nesta terça-feira (06) na estreia na Liga dos Campeões, com direito a dois gols do atacante norueguês Erling Haaland.

Jogando no Estádio Sánchez Pizjuán, na Espanha, os 'Citizens' abriram o placar com Haaland aos 20 minutos do primeiro tempo, vantagem que se manteve até o intervalo.

Na segunda etapa, o City fez mais três com Phil Foden, Haland novamente e Ruben Días.

O resultado deixa o time inglês na liderança do Grupo G da Champions e o Sevilla na lanterna, já que no outro jogo da primeira rodada da chave o Borussia Dortmund venceu o Copenhague por 3 a 0.