Jogos Pan-Americanos

Com gol no final, seleção masculina de futebol estreia com vitória sobre os EUA no Pan-Americano

Faltando apenas três minutos para o fim do tempo regulamentar, Miranda marcou de cabeça para assegurar a vitória brasileira

Miranda, autor do gol que garantiu a vitória do Brasil na estreiaMiranda, autor do gol que garantiu a vitória do Brasil na estreia - Foto: Lesley Ribeiro/CBF

A Seleção Brasileira  masculina de futebol estreou com sucesso nos Jogos Pan-Americanos de Santiago 2023 ao vencer os Estados Unidos por 1 a 0 na última segunda-feira (23). O único gol da partida foi marcado por Miranda aos 42 minutos do segundo tempo.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, com poucas chances para ambos os lados. Contudo, o Brasil conseguiu chegar mais ao ataque no segundo tempo, pressionando e garantindo a vitória com o gol de Miranda, de cabeça. O cruzamento partiu dos pés de Guilherme Biro.

Com esse resultado, a equipe de Ramon Menezes ocupa a segunda posição no Grupo A, atrás da Colômbia, que venceu Honduras por 2 a 0.

Na próxima partida, o Brasil enfrentará a Colômbia, na próxima quinta-feira (26), no Estádio Sausalito, em Viña del Mar.