Copa da França

Com Neymar e Messi, PSG é eliminado pelo Olympique de Marselha nas oitavas da Copa da França

O Paris Saint-Germain encara o Bayern de Munique, pela Champions, na próxima semana

Festa dos jogadores do Marselha após o fim do jogoFesta dos jogadores do Marselha após o fim do jogo - Foto: CHRISTOPHE SIMON/ AFP

O Olympique de Marselha se classificou para as quartas de final da Copa da França ao vencer o Paris Saint-Germain por 2 a 1 nesta quarta-feira (08), no estádio Vélodrome, um resultado preocupante para a equipe da capital, que em menos de uma semana vai enfrentar o Bayern de Munique na Champions League.

Em um intenso duelo entre os dos clubes mais populares do futebol francês o OM marcou por meio de Alexis Sanchez em uma cobrança de pênalti (31') e o ucraniano Ruslan Malinovsky com um belo chute da entrada da área já no segundo tempo (57').

O PSG, sem o lesionado Kylian Mbappé, havia empatado pouco antes do intervalo com Sergio Ramos, de cabeça, após um escanteio cobrado por Neymar (45+2).

O Marselha venceu a Copa da França dez vezes, a última datando de 1989.