Premier League

Dois jogos abriram a 12ª rodada da Premier League; veja onde assistir às partidas desta quarta

Nottingham Forest empata e deixa lanterna do Inglês; Crystal Palace vence Wolves

Brighton e Nottingham Forest ficaram no 0 a 0Brighton e Nottingham Forest ficaram no 0 a 0 - Foto: Glyn Kirk / AFP

O Nottingham Forest saiu da lanterna do Campeonato Inglês ao empatar com o Brighton em 0 a 0 nesta terça-feira, enquanto Wilfried Zaha fez o gol que deu a vitória ao Crystal Palace sobre o Wolverhampton.

O Forest ainda tem apenas uma vitória em seu retorno à primeira divisão depois de 23 anos, mas comemora o ponto conquistado depois de um jogo em que a equipe não conseguiu dar um único chute a gol e foi amplamente dominada pelo Brighton.

Também nesta terça, o Crystal Palace bateu o Wolverhampton por 2 a 1 de virada.

Jogando fora de casa, os 'Wolves' saíram na frente aos 31 minutos de jogo com Adama Traoré de cabeça, aproveitando cruzamento de Hugo Bueno. No segundo tempo, o Palace conseguiu a virada com Eberechi Eze aos dois minutos e Wilfred Zaha aos 25.

A vitória deixa o time do técnico Patrick Vieira com 13 pontos na 10ª colocação, enquanto o Wolverhampton é o 17º, com 9.