Hernanes e Mikael se encontram na Itália

Os dois atuaram juntos com a camisa rubro-negra na última temporada

Hernanes (esquerda) e Mikael (direita)Hernanes (esquerda) e Mikael (direita) - Foto: Reprodução/ Mikael

Hernanes e Mikael, que jogaram juntos pelo Sport na última temporada, se encontraram em Turim, na Itália, no último domingo (20). O atacante, cria da base rubro-negra, esteve em campo na derrota da Salernitana para a Juventus, enquanto Hernanes (sem clube) foi acompanhar a partida da arquibancada do Allianz Stadium.

Os dois se viram no estacionamento do Estádio após a partida. “Obrigado pela moral meu mano, sempre bom te ver”, publicou Mikael no seu Instagram.

O atacante chegou a entrar em campo aos 33 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu produzir muito. A Velha Senhora fez 2 a 0 rapidamente no primeiro tempo e não deu chances para a equipe do ex-atleta do Leão. A Salernitana é a lanterna da Série A com 16 pontos em 28 jogos. Até o momento, Mikael não balançou as redes pelo clube italiano.