Inglaterra vence Dinamarca na prorrogação (2-1) e enfrenta Itália na final da Eurocopa

Os ingleses disputarão a primeira final de um grande torneio desde a vitória na Copa do Mundo de 1966

Inglaterra está na final da EurocopaInglaterra está na final da Eurocopa - Foto: Laurence Griffiths / POOL / AFP

A Inglaterra se juntou à Itália na grande final da Eurocopa ao derrotar a revelação Dinamarca (2-1 após a prorrogação) nesta quarta-feira (7), no estádio de Wembley, em Londres.

Mikkel Damsgaard abriu o placar para os dinamarqueses aos 30 minutos com uma bela cobrança de falta mas os ingleses responderam pouco depois com um gol contra de Simon Kjaer (39).

Depois, na prorrogação, Harry Kane marcou em dois tempos (104) um pênalti duvidoso em que Sterling foi derrubado na área. Os ingleses disputarão a primeira final de um grande torneio desde a vitória na Copa do Mundo de 1966.