CAMPEONATO ITALIANO

Inter de Milão vence Udinese no Italiano com dois gols de Lautaro Martínez

Inter de Milão vence Udinese no Italiano com dois gols de Lautaro MartínezInter de Milão vence Udinese no Italiano com dois gols de Lautaro Martínez - Foto: Andrea Pattaro/AFP

A Inter de Milão venceu a Udinese fora de casa por 3 a 2 neste sábado (28), com dois gols do atacante argentino Lautaro Martínez, pela 6ª rodada do Campeonato Italiano.

Seis dias depois da derrota para o arquirrival Milan por 2 a 1, a Inter não perdeu tempo e abriu o placar aos 43 segundos de jogo com Davide Frattesi.

A Udinese, surpresa neste início de temporada (5ª colocada com 10 pontos), empatou com Christian Kabasele (35'), mas os dois gols de Lautaro entre o final do primeiro tempo (45'+4) e o início do segundo (47') definiram a partida.

Na reta final, Lorenzo Lucca (83') descontou para o time de Údine, mas os jogadores do técnico Simone Inzaghi conseguiram sua terceira derrota no campeonato, a primeira em um mês.

"Vencer aqui não é fácil. Conversamos muito esta semana, trabalhamos bem e conseguimos uma vitória importante", disse Lautaro.

"Estou feliz pelos dois gols, um atacante precisa marcar, mas o importante é ajudar a equipe, com ou sem gols", acrescentou o atacante.

"Estou muito satisfeito. Foi uma bela vitória depois de uma semana delicada com a derrota no clássico", analisou Inzaghi.

Com o resultado, a Inter de Milão fica em terceiro na tabela com 11 pontos, empatada com Torino (1º), que enfrenta a Lazio no domingo, e Milan (2º), que na sexta-feira venceu o Lecce por 3 a 0.