Liga dos Campeões

Liverpool atropela Rangers e se mantém em segundo no grupo A da Champions

Salah, com três gols, e Firmino, com dois, foram os destaques do triunfo inglês

Firmino brilhou com dois gols e uma assistência na vitória dos RedsFirmino brilhou com dois gols e uma assistência na vitória dos Reds - Foto: ANDY BUCHANAN / AFP

O Liverpool atropelou o Glasgow Rangers fora de casa nesta quarta-feira com uma goleada de 7 a 1 pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões e, graças a esses três pontos, é segundo colocado na chave A, na qual o Napoli já conquistou matematicamente a vaga nas oitavas.

O canadense Scott Arfield abriu o placar para os donos da casa aos 17 minutos, mas o brasileiro Roberto Firmino (24 e 55) e o uruguaio Darwin Núñez (66) viraram, antes da entrada de Mohamed Salah no segundo tempo (68), que fez um incrível hat-trick (76, 80 e 81). Harvey Elliott marcou seu primeiro gol na Liga dos Campeões nos minutos finais (87).

O Liverpool soma assim nove pontos, três a menos que o Napoli (1º), seu próximo adversário e líder da chave, e seis a mais que o Ajax (3º), seu adversário no restante da fase de grupos pela segunda vaga nas oitavas. Os escoceses, que ainda não pontuaram e marcaram apenas um gol, já estão matematicamente eliminados da Liga dos Campeões.