Liverpool e City empatam; Arsenal segue líder da Premier League

Jogando em casa, os 'Reds' viram John Stones abrir o placar aos 23 minutos, mas empataram com um gol de pênalti de Alexis Mac Allister

Lance de Liverpool x Manchester CityLance de Liverpool x Manchester City - Foto: Paul Ellis/AFP

O Arsenal continua sendo o novo líder da Premier League: o empate entre Liverpool e Manchester City por 1 a 1 em Anfield, neste domingo, no duelo principal da 28ª rodada, tornou a briga pelo título na Inglaterra ainda mais emocionante.

Os 'Gunners' venceram no sábado o Brentford por 2 a 1 e somam 64 pontos, os mesmos do líder anterior, o Liverpool (2º), a quem superam graças a um melhor saldo de gols.

O Manchester City, atual campeão, caiu do segundo para o terceiro lugar, mas está apenas um ponto atrás dos dois primeiros colocados.

Jogando em casa, os 'Reds' viram John Stones abrir o placar aos 23 minutos, mas empataram com um gol de pênalti de Alexis Mac Allister no início do segundo tempo (50') repetindo o placar do primeiro turno.