CLÁSSICO DAS MULTIDÕES

Matheus Melo lamenta resultado do Santa Cruz contra o Sport: "É triste essa derrota"

Com o resultado, Cobra Coral está no quarto lugar do Estadual, com seis pontos

Matheus Melo, do Santa Cruz, fez partida morna diante do SportMatheus Melo, do Santa Cruz, fez partida morna diante do Sport - Foto: Ricardo Fernandes/Folha de Pernambuco

Decepção Coral. No Clássico das Mulditões deste sábado (20), quem levou a melhor foi o Sport, que venceu o Santa Cruz por 2 a 1. Após a partida, o camisa 10 tricolor, Matheus Melo, classificou o resultado negativo como uma partida "triste", mas prometeu uma retomada na próxima rodada do Campeonato Pernmabucano, na quarta-feira (24), contra o Retrô.

"Sempre é ruim perder, porque é um clássico. É triste essa derrota, porque a gente tinha muito para buscar a liderança com o Snata Cruz. Foi um jogo difícil, mas perdemos. Foram cometidos erros que a gente tem que olhar pra melhorar na próxima partida", disse Matheus Melo em entrevista à TV Globo na saída do campo.

O resultado foi especialmente cruel para os torcedores tricolores por conta do roteiro da partida. Por mais que o Sport tenha aberto o placar no primeiro tempo com Gustavo Coutinho, o Snata Cruz teve força para buscar o empate, com Thiaguinho. Ainda assim, já no fim do jogo, o Leão brilhou mais uma vez com Fábio Matheus e saiu com a vitória.

Com o resultado, os rubro-negros alcançaram a quinta colocação na tabela, com seis pontos. Já o Santa Cruz está em quarto, com a mesma pontuação, mas à frente no saldo de gols.