Tênis

Medvedev perde na estreia e é eliminado do Masters 1000 de Paris

O tenista russo, terceiro na lista de melhores do mundo, foi derrotado pelo búlgaro Grigor Dimitrov

Daniil Medvedev é eliminado do Masters 1000 de ParisDaniil Medvedev é eliminado do Masters 1000 de Paris - Foto: JULIEN DE ROSA/AFP

O tenista russo Daniil Medvedev, número 3 do mundo, foi eliminado do Masters 1000 de Paris nesta quarta-feira (1º), ao ser derrotado em sua estreia pelo búlgaro Grigor Dimitrov (17º).

Dimitrov fechou o jogo em 2 sets a 1, com parciais de 6-3, 6-7 (4/7) e 7-6 (7/2), em duas horas e 53 minutos.

Depois de estar perdendo por 5-2 no terceiro set, Medvedev conseguiu levar o jogo para o tie break decisivo salvando seis match points, mas Dimitrov acabou selando a vitória na sétima oportunidade.

A eliminação de Medvedev é a segunda surpresa do torneio, já que na terça-feira o espanhol Carlos Alcaraz (2º) caiu para o russo Roman Safiullin (45º).