PRIMEIRA VEZ

Neymar, Messi e Mbappé marcam pela primeira vez no mesmo jogo e PSG volta a vencer no Francês

O trio de astros do PSG brilhou desta vez

Neymar, Messi e Mbappé marcaram na vitória do PSGNeymar, Messi e Mbappé marcaram na vitória do PSG - Foto: Reprodução/ Instagram

Com dois gols de Neymar, dois de Kylian Mbappé e um de Messi, o Paris Saint-Germain se reencontrou com a vitória no Campeonato Francês ao derrotar no último domingo (03) o Lorient por 5 a 1.

Líder isolado da competição com 68 pontos em 30 jogos, o PSG não teve dificuldades para golear o frágil Lorient (16º), que luta contra o rebaixamento.

Após a dura derrota para o Monaco por 3 a 0 na última rodada, o time de Paris voltou a vencer no Campeonato Francês com grandes atuações das suas estrelas no ataque.

O brasileiro Neymar abriu o placar aos 12 minutos de jogo. Aos 28, Mbappé ampliou.

O Lorient descontou no segundo tempo com Terem Moffi aos 11, mas Mbappé marcou mais um (22') e Messi fez o seu (28'). Neymar fechou a goleada aos 45.

“Estou feliz pela vitória. Sabemos que o campeonato é difícil, temos que continuar ganhando e demonstrar que vamos lutar pelo décimo título”, disse o atacante brasileiro depois da partida.

Com o resultado, o PSG se mantém com 12 pontos de vantagem sobre o vice-líder Olympique de Marselha, que hoje venceu o Saint-Étienne por 4 a 2 fora de casa, em jogo que não pôde ter sido disputado ontem por conta da neve no gramado.

Técnico do Sport sai em defesa de Coutinho após pênalti perdido: "não vamos apontar o dedo"