JOGOS OLÍMPICOS

Olimpíadas: Evandro e Arthur perdem para suecos no vôlei de praia e se despedem de Paris

Brasileiros foram derrotados por 2 sets a 0 e não avançam à semifinal

Evandro e Arthur são eliminados do vôlei de praia das Olimpíadas de ParisEvandro e Arthur são eliminados do vôlei de praia das Olimpíadas de Paris - Foto: Reprodução/Twitter/@TimeBrasil

Evandro e Arthur se despediram do vôlei de praia dos Jogos Olímpicos de Paris nesta terça-feira (6), pela fase de quartas de final. A dupla brasileira foi derrotada pelos suecos Ahman e Hellvig por 2 sets a 0, com parciais de 21/17 e 21/16.

Os brasileiros fizeram uma campanha impecável na fase de grupos e nas oitavas de final, com quatro vitórias por 2 sets a 0. Contra os suecos, a dupla brasileira pecou muito no ataque e não conseguiu avançar na competição.

No primeiro set, Ahman e Hellvig abriram 4 a 0 de vantagem. O Brasil reagiu e diminuiu para 4 a 3, mas não conseguiu reverter o placar e os suecos finalizaram a primeira etapa com quatro pontos na frente.

No segundo set, o cenário não foi diferente. Os suecos abriram 8 a 5 de vantagem e a superioridade da dupla número 1 do mundo esteve evidente durante toda a partida. Os adversários não permitiram a reação e, sempre em vantagem, fecharam o set com 21/16.