STU Recife

Pelo Street, Rayssa conquista etapa; título nacional fica com Gabi Mazetto

Completando o pódio, a alagoana Carla Karolina ficou em segundo lugar. No masculino, João Lucas Alves levou a etapa e o título nacional

Rayssa LealRayssa Leal - Foto: Alexandre Aroeira/Folha de Pernambuco

Medalhista de prata nos Jogos de Tóquio, Rayssa Leal liderou toda a prova e ficou em primeiro lugar no STU de Recife. Apesar do resultado, título do brasileiro ficou com Gabi Mazetto, que terminou a etapa em quarto lugar.

A Fadinha deu um show de manobras. Com voltas quase perfeitas e elevando o nível da disputa, a vice-campeã olímpica já havia vencido a etapa Recife antes mesmo de todas terminarem a volta, terminando a disputa com 18,78.

Completando o pódio, a alagoana Carla Karolina ficou em segundo lugar, com 13,02. Em terceiro, com 12,61, Marina Gabriela.

Título nacional
Em clima de aniversário, com direito a parabéns da torciea e tudo, Gabi Mazetto terminou a superfinal na quarta colocação, com 9,66. Mas a vantagem que ela tinha no ranking garantiu o título do circuito nacional.

Gabi MazettoGabi Mazetto                      Crédito: Alexandre Aroeira/Folha de Pernambuco

Confira a pontuação da etapa Recife abaixo:

Rayssa Leal - 18,78

Carla Karolina - 13,02

Marina Gabriela - 12,61

Gabi Mazetto - 9,66

Pelo masculino, o pódio ficou montado João Lucas Alves, em primeiro, que garantiu também o título do circuito nacional 2022; Eduardo Neves, em segundo; e Júlio Zanotti, em terceiro.