Vitória

Real Madrid bate Stuttgart com gol de Endrick em estreia da Champions League

O atacante brasileiro sacramentou o resultado com um belo gol no final da partida

Endrick marcou na sua estreia em Champions League pelo Real Madrid Endrick marcou na sua estreia em Champions League pelo Real Madrid  - Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU/ AFP

O Real Madrid venceu o Stuttgart por 3 a 1 no Santiago Bernabéu, nesta terça-feira (17), na estreia da nova Champions League.

Uma publicação compartilhada por UEFA Champions League (@championsleague)

Mbappé fez o gol dos espanhóis em jogada de Rodrygo, mas os alemães buscaram o empate em cabeçada de Undav.

No fim da partida, Rüdiger fez o segundo e Endrick, nos acréscimos, garantiu a vitória de 3 a 1.

O jogo

Em Madri, após um primeiro tempo morno, o jogo pegou fogo na etapa final.

No primeiro minuto da etapa complementar, Rodrygo escapou pela direita, entrou na área e só rolou para Mbappé empurrar para o gol vazio: 1 a 0.

Aos 18, porém, o Stuttgart empatou o confronto. Em um momento em que o Real Madrid era superior em campo, Undav se aproveitou de um cruzamento na área e, de cabeça, deixou tudo igual no Santiago Bernabéu.

Quando tudo indicava que o duelo terminaria empatado, Rüdiger completou cobrança de escanteio e fez 2 a 1 para os donos da casa aos 37 minutos.

Mas o melhor estava reservado para os acréscimos. Endrick entrou no fim, arrancou do campo de defesa sem receber marcação, e chutou no canto para deixar a sua marca nos 3 a 1 do Real Madrid na estreia da Champions League.

Técnico do Sport sai em defesa de Coutinho após pênalti perdido: "não vamos apontar o dedo"