Futebol Internacional

Real Madrid vence Betis e se mantém 100% no Espanhol; Barça atropela Sevilla; veja os resultados

Lewandowski fez seu quinto gol em quatro jogos na LaLiga; brasileiros Raphinha, Rodrygo e Vini Júnior marcaram

Vinícius Júnior e Rodrygo foram os autores dos gols da vitória do Real Madrid sobre o Bétis Vinícius Júnior e Rodrygo foram os autores dos gols da vitória do Real Madrid sobre o Bétis  - Foto: Thomas Coex / AFP

O Real Madrid venceu neste sábado o Betis por 2 a 1 e se isolou na liderança do Campeonato Espanhol com quatro vitórias em quatro rodadas disputadas.

Jogando no Santiago Bernabéu, o time merengue saiu na frente com o brasileiro Vinícius Júnior aos nove do primeiro tempo, mas oito minutos depois Sergio Canales marcou para o Betis e deixou tudo igual. Na segunda etapa, Rodrygo marcou aos 20 minutos o gol da vitória do Real Madrid, que se mantém como o único time com 100% de aproveitamento em LaLiga.

"Ele (Rodrygo) é um atacante especial para mim, porque pode jogar em todas as posições", disse depois do jogo o técnico merengue, Carlo Ancelotti.

"A aprendizagem terminou e agora ele é um jogador do Real Madrid para todos os efeitos", acrescentou o treinador sobre o atacante brasileiro.

Por sua vez, o Barcelona atropelou o Sevilla fora de casa por 3 a 0 e subiu para a vice-liderança, com dois pontos a menos que o Real Madrid. Os gols da vitória do Barça foram marcados pelo brasileiro Raphinha, o polonês Robert Lewandowski e o espanhol Eric García.

"Jogo muito bom no geral. Dominamos e até tivemos chances de marcar mais. Estamos passando por um bom momento. A vitória por 3 a 0 sobre o Sevilla é um bom presságio", comentou o técnico do time catalão, Xavi Hernández.

Com cinco gols em quatro jogos, Lewandowski é o artilheiro do Campeonato Espanhol empatado com atacante espanhol Iago Aspas, do Celta.

Já o Atlético de Madrid empatou fora de casa em 1 a 1 com a Real Sociedad e vai terminar a rodada fora do G4. O time 'colchonero' chegou a abrir o placar com Álvaro Morata e estava conseguindo segurar o resultado até que Umar Sadiq fez o gol de empate para a Real Sociadad.

"Posso dizer 100% que nos faltou contundência", disse depois da partida o técnico do Atlético, Diego Simeone.

Outra má notícia para a equipe de Madri, que daqui a quatro dias recebe o Porto na estreia na Liga dos Campeões, é a lesão do goleiro Jan Oblak, que sofreu um choque com seu companheiro de time Reinildo e, depois de alguns minutos, foi substituído com dores na perna esquerda.

Mais cedo, Mallorca e Girona empataram em 1 a 1, resultado que deixa as duas equipes no meio da tabela.