Após vitória do Cruzeiro, Retrô conquista classificação na Copinha; confira o próximo adversário

A Fênix irá encarar o ABC, vencedor do Grupo 19, na segunda fase do torneio de juniores

Retrô goleia e se classifica para segunda fase da CopinhaRetrô goleia e se classifica para segunda fase da Copinha - Foto: Divulgação/Retrô

Mais um pernambucano está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na manhã desta terça-feira (11), o Retrô goleou o Palmas por 3x0 enquanto o Cruzeiro venceu o Itapirense.  A combinação dos resultados deu a Fênix o segundo lugar no grupo 20. O próximo desafio no torneio será contra o ABC, vencedor do grupo 19.

Desde que a bola começou a rolar no confronto contra o Palmas, o Retrô soube aproveitar as oportunidades e demonstrou organização no meio de campo, organização no meio do campo na armação e soube aproveitar as bolas paradas, dominando assim grande parte da partida. Os gols foram marcados por Ruan Costa, Elves e Charles. Outro destaque na partida vai para o goleiro Lucas Menino, que defendeu um pênalti já na reta final da segunda etapa.

Porém, a classificação veio apenas horas depois, quando, debaixo de chuva, o Cruzeiro venceu o Itapirense por 3x0. Precisando da vitória, o time paulista teve as melhores chances  no primeiro tempo, porém esbarraram em uma boa atuação do goleiro Denivys, da Raposa. No segundo tempo, o time mineiro garantiu a vitória com gols de

Além da Fênix, o Santa Cruz e o Sport já confirmaram a sua vaga na próxima fase do torneio. Já o Náutico entrará em campo nesta terça-feira (11), contra o Ibrachina-SP, em busca de cravar a sua classificação. O Petrolina, representante Pernambucano do Sertão,  se despediu da competição.