Campeonato Pernambucano

Retrô vence Íbis e garante vaga na semifinal do Estadual

Fênix chegou aos 21 pontos na competição e só pode ser alcançada pelo Náutico

Renato Henrique, jogador do RetrôRenato Henrique, jogador do Retrô - Foto: Divulgação/Retrô

O Campeonato Pernambucano conheceu o primeiro time classificado para a semifinal nesta quarta-feira (9). Fazendo grande campanha, o Retrô derrotou o Íbis, por 1x0, na Arena de Pernambuco, e garantiu sua vaga entre os quatro melhores colocados do certame.

O único gol da partida entre o Retrô e o Íbis foi anotado por Renato Henrique. Destaque do time de Camaragibe e artilheiro da competição - agora com seis gols -, o camisa 10 balançou as redes em cobrança de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo.

A Fênix chegou aos 21 pontos em oito jogos realizados. São sete vitórias e uma derrota na grande campanha. O único time que ainda pode alcançá-la é o Náutico, que soma 13 pontos e seis partidas feitas até o momento. O Timbu entra em campo na noite desta quarta-feira, para encarar o Caruaru City, nos Aflitos, às 21h30.