FUTEBOL

Santa Cruz vence Belo Jardim na segunda fase do Pernambucano sub-20

Com dois gols de Túlio, o Santa Cruz segue invicto no campeonato

Com sete gols, Túlio é o artilheiro da competiçãoCom sete gols, Túlio é o artilheiro da competição - Foto: Evelyn Victória/Santa Cruz

Pela terceira rodada da segunda fase do Pernambucano sub-20, o Santa Cruz venceu o Belo Jardim por 2 a 1 nesta quinta (4), no estádio do Arruda. Os dois gols da Cobra Coral foram anotados pelo atacante Túlio, artilheiro da competição.

Aos dez minutos do primeiro tempo, Quadrado fez lançamento para Túlio, que foi esperto e se antecipou ao zagueiro e goleiro do Belo Jardim para abrir o placar.

Nos acréscimos da etapa inicial, um momento preocupante. O goleiro João Pedro, do Santa Cruz passou mal e precisou deixar o campo de ambulância.

Matheus entrou na vaga de João Pedro e a partida ficou alguns minutos paralisadas.

No segundo tempo, o Belo Jardim empatou em cobrança de falta de Josafá, que contou com desvio na barreira.

Contudo, o gol da vitória do Santa saiu aos 34 minutos, após novo lançamento de Quadrado, Túlio ganhou na força da marcação e deu um toque de cobertura para fazer o gol da vitória Coral.

Com o resultado, o Santa Cruz está em segundo lugar do grupo C, com seis pontos, e segue invicto no Estadual.

O Belo Jardim está em quarto lugar do grupo D e precisará torcer contra os adversários durante o restante da rodada para não ser eliminado da competição.