BRASILEIRO ASPIRANTES

Jogando na Arena de Pernambuco, Sport volta a empatar pelo Brasileirão de Aspirantes

Leão vira partida em dois minutos, mas permite empate já aos 45 minutos da etapa final

Sport x Fluminense pelo Brasileiro de AspirantesSport x Fluminense pelo Brasileiro de Aspirantes - Foto: Igor Cysneiros /SCR

Abrindo a 2ª rodada do Brasileirão de Aspirantes, o Sport amargou o empate pela segunda rodada consecutiva. O Rubro-negro saiu atrás, virou a partida, mas acabou no 2x2 contra o Fluminense - que levou um ponto ao Rio de Janeiro com o gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo.

Diferente do empate por 1x1, contra o Fortaleza, na 1ª rodada, desta vez, o time comandado por Thiago Larghi saiu atrás do marcador. Já no final da primeira etapa, João Neto aproveitou o erro na saída de Nassom, recebeu a bola de Luís Fernando e fez o 1x0 para o Tricolor das Laranjeiras.

O Sport, por sua vez, não voltou à toa para a segunda etapa: logo aos 10 minutos, o Rubro-negro já estava à frente no placar. Com um belo gol do lateral Rafinha, que limpou o primeiro e mandou um balaço de fora da área, o resultado já se igualava em 1x1.

Pouco depois, quem aproveitou a saída errada do Fluminense foi o Sport. O Leão recuperou a bola e, em precisos toques, foi parar no pé esquerdo do artilheiro da equipe no campeonato: Micael. O segundo dele neste Brasileirão de Aspirantes e o segundo do Sport na partida: 2x1.

O que se encaminhava para os primeiros três pontos do Rubro-negro na competição, virou o famoso “empate com gosto de derrota”: aos 45 minutos do segundo tempo, em uma falta próxima à bandeirinha de escanteio, o lateral Justen subiu mais que todo mundo e superou o goleiro Adriano, fechando o placar em 2x2.

Em busca da primeira vitória
Com a rodada iniciada nesta partida - único jogo realizado no dia -, o Sport figura, no momento, na  colocação do Grupo A, com dois pontos ganhos. O próximo compromisso do Leão é no proximo dia 9 de outubro, em Minas Gerais, contra o Atlético-MG, válido pela 3ª rodada das oito que serão disputadas nesta primeira fase.

O Galo mineiro estreou no torneio recebendo o Vitória, e acabou empatando em 1x1. Antes de duelar com o Leão pernambucano, o alvinegro ainda fará seu segundo jogo na competição encarando o Vasco, neste sábado (5), às 15h (horário de Brasília).

Sport confirma jogo contra o Ceará para a Ilha do Retiro na segunda-feira (7)

De virada, Atlético-MG vence Vasco e larga na frente na semifinal da Copa do Brasil; veja os gols