FUTEBOL

De virada, Sport vence Santa Cruz no jogo de ida da semifinal do Pernambucano Sub-20

Com a vitória por 2x1, o Leão vai com vantagem para a partida de volta, no dia 28 de julho

Lance de jogo entre Sport x Santa CruzLance de jogo entre Sport x Santa Cruz - Foto: Paulo Paiva/Sport

Pelas semifinais do Campeonato Pernambucano Sub-20, Sport e Santa Cruz se enfrentaram nesta segunda-feira (22), no CT do Leão. A Cobra Coral saiu na frente, mas o time rubro-negro buscou a virada e venceu por 2x1, abrindo vantagem para o duelo de volta, que está marcado no dia 28 de julho, no estádio do Arruda.

O primeiro gol da partida saiu aos 27 minutos da etapa inicial. O lateral-esquerdo do Tricolor, David Cabeça, entrou na área e tocou na saída do goleiro do Sport para fazer 1x0.

Na segunda etapa, o atacante rubro-negro Micael brilhou. Ele empatou o jogo aos 16 minutos, de cabeça, após cruzamento de Kayan.

Três minutos depois, ele recebeu passe de Rafinha e bateu no canto, sem chances para goleiro João Pedro.

Com o resultado, o Leão joga pelo empate no domingo, dia 28 de julho, no estádio do Arruda. O Santa Cruz precisa vencer se quiser levar aos pênaltis.

Em caso de vitória por mais de um gol de diferença, o Tricolor avança ainda no tempo normal.